13-й месяц календаря...

Эмма Гусева
Думаете, такого не бывает? Да, сейчас уж, ничему не удивляешься: всё бывает, всё случается!В нашей редакции, например готовится календарь на следующий год ( с.... дополнительным 13-м месяцем). Кто-то боится примет и видит в цифре 13 что-то ужасное. Пусть успокоится: ныне 13-е число -мирное. А как  пользоваться 13-м месяцем? Объясню: можно взять "напрокат"понравившийся вам день. А они-все ИМЕННЫЕ. И выбранный день  заменить на неудачный, попавшийся вам в любом месяце с аналогичным числом. Скажем, открыли обычный календарь.Ищем,что "день грядущий нам  готовит? "Какие праздники отмечаются нестандартные 15 октября? Что веселого нас ожидает? А ничего! Серый осенний вторник-и баста!Тогда, по  радийной  традиции 60-70-х гг., ВКЛЮЧАЮ АРМЯНСКОЕ РАДИО ( разумеется, в памяти). А тут веселья на целый день! Помните, с чего начиналось армянское радио? С оговорки диктора: "При капитализме ЧЕЛОВЕК ЭКСПЛУАТИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА. А при социализме-НАОБОРОТ!"
Диктору, конечно, досталось.Ну,а народу-открылось АРМЯНСКОЕ ЧУДО-РАДИО!Включаю:
Вопрос: Русалка-это жена или Рыба? Ответ: А это, смотря, чего больше хочется...
Вопрос: Жена может сказать, где её муж? Ответ: Только вдова.? Почему жена живет дольше мужа?- Из принципа! Вопрос:Что должен сделать Мужчина,чтобы узнать о своих недостатках?-ОТВЕТ: Жениться?  Вопрос: Кто такой дипломат?Ответ: Мужчина способный
убедить женщину, что шуба будет полнить её.Вопрос: Чем отличается золотая жена от
простой? ОТВЕТ:Золотая- с пробой! Вопрос: что будет, если скрестить ВОБЛУ со СТЕРЛЯДЬЮ? ОТВЕТ: Во*****..." Вопрос: В чем состоит российско-эстонский конфликт?
Ответ:Эстонцы думают быстрее, чем говорят. А русские говорят быстрее,чем думают.
Вопрос: армянское радио спрашивают: Какой город Самый Красивый в мире?- Ереван! - А сколько нужно ракет, чтобы стереть Ереван с лица земли?" Армяне подумали и сказали:" А Баку тоже красивый город..."  Звонок в "Ритуальные услуги":
- Какую мелодию лучше заказать на похоронах? ОТВЕТ: Позови меня с собой!