Изнаночный патриотизм

Самый Совершенный Продукт
                Датчанка о второй мировой : "... Кофе только
                был недостаточно хорошего качества..."


                Расплодились на прозе.ру "деловые тараканы" - слезливыо - гневные исследователи Изнанки. Изнанка одежды привлекает их возможностью проявить " принципиальность" и поковыряться в кровоточащих ранах второй мировой( понюхать как следует,вдохнуть, прижаться к сальной поверхности и аж " заколдобиться "...)
О героях и героизме( конкретные примеры)они не пишут...НЕуместно...Да и НЕкогда...
" ИЗнаночные патриоты " заняты более " принципиальными вопросами": где бы нагадить да посмачнее плюнуть в душу потомкам победителей...
                ИЗнаночные ПАтриоты люто ненавидят людей добрых, щедрых, работающих на общее благо...А когда эти люди еще и героически, не щадя своей жизни защищают свои идеи, свою родину, то тараканы в их голове гудят, как рой шершней...
                Когда гребешь всю жизнь под себя,  и против всех остальных.., то такие " гады " просто выводят из себя этих милых людей - патриотов изнанки...

                Помните ли вы , что американцы, англичане, французы... и пр. и пр. воевали вместе с вами, русскими и другими нациями СССР...Я прекрасно помню...более того, я до сих пор читаю, и так и помру с этой непонятной большинству " болезнью"...Хотелось бы спросить: И ЧО С ТОГО???!!! Я ведь не нуждаюсь во " вбивании в меня... чувства благодарности "
                Так зачем же так громко стучать лысиной по паркету...И, вообще, тот , кто сидел в тюрьме, тот в цирк не ходит.
                А эти изнаночные клоуны, часто из национальностей - неудачников, так строят свою клоунаду, что запах изнанки просто смердит тараканами.
                Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей. У, Черчилль

                Помните ли вы, как поднялся народ Франции на борьбу.САМ.Потому что, они - буржуа и воспитаны в буржуазной свободе, а не в коммуняцком кабаке??!!

                ДА, МЫ-СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ - ПОМНИМ!

                ФРанцузы сдали Францию фашистам за 39 дней.ПОЧЕМУ???!!!ЩЩАСС... я распишу , что было в лучших домах Парижа( жаль , что я талантлив - а то бы "отгрохал рОман"):
                21 августа 1941 год - первый теракт в парижском метро. Год прошел с момента оккупации, и вот после нападения на СССР ...Коммунист нажал на курок...К моменту нападения на СССР - во Франции насчитывалось 312 000 активных коллаборационистов...К 1943 году в "Сражающейся Франции " менее 40 000 бойцов...
Маки - 60 000 испанских республиканцев, 2000 - немецкие коммунисты, 3000 - советские люди( МЫ _ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ) из 135 000 бойцов...

                Де Голль на руинах Сталинграда:
                - Значит, они дошли сюда, и стояли насмерть...какой народ, какой народ...
        Переводчик: ДА, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ...
                Де Голль: Нет я имел в виду немцев...Какой народ, какой народ...

                НЕ ХОТЕЛИ ФРАНЦУЗЫ ВОЕВАТЬ С НЕМЕЦКИМИ ФАШИСТАМИ...Не хотели и все!

                Ваня Курка: 13 - летний снайпер на передовой...Свыше 100 убитых немцев, 1 - самолет...59 = подготовленных им снайперов...
                ЗА бой, где он убил сразу 19 уродов, был представлен к ордену Красного знамени...Погиб в Германии...
                Федор Орлов: 63 года...18 ран в гражданскую войну...Через год он стал комдивом 150 Краснознаменной брестской дивизии...В 1946 году демобилизовался в чине полковника...
                Таким Людям, Человекам...команда сверху НЕ НУжна...И, то что таким , как они, помогли убить больше фашистов, координируя и направляя их действия, Преступлением -НЕ ЯВляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                ПОД " Летят поезда "

                Маг Рун,внук защитников - Участников ВОВ, большевик.