Вознесенный

Виктор Зуду
 ПОСЛЕСЛОВИЕ

На земле всё подчинено законам дуальной проявленности.

Дуальность разделяет единое единство на свои составные части, многообразные в дуальном исполнении.

Единый человек тоже, подчиняясь законам дуальности, становится дуально многообразным.

При понимании и знании законов дуальности, человек не будет болеть психическими раздвоениями личности, наоборот, возникнет познавательный интерес к каждой из этих личностей.

Говорят, что бог един, но многолик, на самом деле, это относится к человеку и я бы сказал, что человек един, но многолик.

Вообще, всё нужно соотносить к человеку, соизмерять с ним, ведь он единственное земное существо, с которым приходится считаться всем и вся.

Вознесенные, а большинство из них, это бывшие земляне, поэтому они не теряют связь с землей и со своими близкими, родными, оставшимися на земле.

Поведение вознесенных зеркально отражается на жизни землян, с той разницей, что вознесенные бессмертны, а земляне смертны, отсюда страдания землян, похороны, цветы на могилки, плач, горе, муки одиночества.
Все земляне вынуждены болеть, стареть, дряхлеть, умирать, если не осознать свое вечное бытие и не стремиться к духовному очищению, обновлению, обнулению, переформатирования себя под веление времени и обретению физического бессмертия.

Не будет странным, если скажу, что через земную дуальность, возможно проявление всех надземных, земных и подземных явлений. А это является одной из причин пристального интереса внеземных, земных, подземных сущностей, существ, личностей, ведь через земную дуальность они могут себя проявить.

Поэтому земля просто переполнена чудесами, неожиданными встречами с не понятым, непознанным, необычным, неочевидным из потусторонних и параллельных миров.

Благодаря дуальности, человек обретает многосторонность, многогранность, разнообразность своих проявлений, обретаются возможности и способности для творчества, реализации себя, строительства, конструирования, созидания, но и всего этого разрушения.

Именно, благодаря дуальности, человек становится ничтожным и великим, мудрым и глупым, добрым и злым, смертным и бессмертным, богоподобным и подобным животному, невежественным и знающим, умным и безумным, сознательным и бессознательным и т.д.

Мной замечено, что контактировать с человеком хотят все существа, сущности и личности, имеющие связь с землей, но происходит это очень осторожно, неожиданно, без посторонних глаз, как бы случайно.

Все преследуют свои конкретные цели.

Имея большие преимущества над человеком, как технически, так и психологически, как технологически, так и духовно, тем не менее, никто не вышел с землянами на прямой и общий контакт, не показал себя во всей красе и возможностях, и не дал всему человечеству открытое интервью.

Единое закрывает доступ к многообразию, а дуальность открывает.

Дуальность – ключ, которым открываются двери всех тайн и секретов, скрывающие проявление единого и многообразного.

Надо в этом разбираться и проблем не будет, но станет очень интересно и занятно, а иногда и забавно.

Дуальность – это благо для всестороннего и многообразного проявления человека, всех его составляющих, что им и проявляется в земных условиях, как в позитивном, так и негативном ключе.

Теория настоящего основана на практике прошлого.

Без практики прошлого нет теории настоящего.

Все события прошлого остались в прошлом, но вспоминая их в настоящем и, увидев через момент здесь и сейчас, я могу с уверенностью сказать, что мое прошлое было очень интересным и насыщенным, а это причина того, что мои настоящее и будущее тоже интересны и насыщены волшебством и чудесами.