Вознесенный. глава 9

Виктор Зуду
 ИГРЫ ВОЗНЕСЕННЫХ

Так как вознесенные обретают конкретный статус и конкретную роль, исходя из статуса, то их игры будут различными.

Например:
Игры вознесенных в статусе богов, будут божественными играми или играми богов.
Игры вознесенных в статусе учителей, будут обучающими и познавательными играми.
Игры вознесенных в статусе святых, будут продолжением религиозных игр.
Игры вознесенных в статусе ангелов – хранителей, будут играми защитников и хранителей.

В любых играх вознесенные всегда выигрывают, потому что навязывают землянам свои правила игры, обладая конкретными знаниями и являясь бессмертными, чаще невидимыми, недосягаемыми, непонятыми для земного смертного невежды.

В своих играх вознесенные используют все формы влияния на человека, управляя им через его чувственные проявления, инстинкты, рефлексы, контролируя его составные части, куда входят душа, дух, сознание, ум, память, регулируя потребности, интересы, желания, информируя конкретной информацией, вводя в заблуждение и, уводя в сторону от правды и истины.

Вознесенные, как и все живые личности и сущности, чем – то или кем – то должны питаться. Они знают очень много способов сбора энергии человеческих проявлений, поэтому конкретное общение с вознесенными может болезненно повлиять на контактера.

- Я общаюсь с различными вознесенными личностями и сущностями, и у меня нет ощущения болезненных состояний. Почему?
- Это объясняется просто.
Ты легко воспринимаешь любую информацию, потому что находишься в теме и тебе это интересно.
Имеешь тонкую организационную систему восприятия данного вида информации в конкретном общем проявлении, так же имеешь высокий уровень вибраций даже на земном плане, уже обладаешь конкретным объемом специфических знаний.

Ты полностью растворен в потоке данного информационного поля. Ты не держишь в себе что – то не понятное, а находишь суть в любых ответах от конкретного вознесенного и записываешь всё в виде готовых ответов, а грамотные земляне смогут всё прочитать, но смогут ли всё понять?

Твое общение с собой вознесенным, будет достаточно для получения конкретных ответов на конкретные вопросы, но тебе интересны общения и с другими личностями и сущностями.

- Статус вознесенного может ограничивать его возможности всестороннего проявления?
- Так и есть!
Статус является ограничителем возможностей и это делается в целях экономии энергоресурсов.
Каждый вознесенный может использовать только возможности своего статуса. Меняется статус, меняются возможности и ролевые игры.

- Получается жесткая иерархия даже в тонких мирах?
- Конечно, она возникает из наличия измерений, уровней и плотностей тонких миров. Чем выше измерение, уровень и плотность, тем выше иерархия проявления вознесенных.

- Почему в тонких мирах энергия используется в рамках экономии?
- Высшая сущность или личность не может выбрать всю жизненную силу у человека, иначе человек просто умрет.

- Значит, разумно не убивать курицу, несущую золотые яйца?
- Да! Верная аналогия.
Несмотря на большие возможности вознесенных, они проявляют себя во всем рационально, не злоупотребляя ресурсами. Они знают, что всё связано между собой одной причинно – следственной связью на духовном тонком уровне, поэтому энергиями невозможно злоупотреблять, сразу нарушится баланс, а дисбаланс никому из высших не нужен.
 Другое дело для низших, они используют энергию нерационально, всюду создается дисгармония и дисбаланс, а отсюда различные неприятности.

- Странно то, что в тонких мирах существуют ограничения.
- В рамках статуса и ролевой игры, возможно, всё, а этого достаточно для всестороннего проявления данного статуса и роли.

- По логике получается, что вознесенные, что вознесенные в статусе творцов и создателей, могут творить и создавать всё, что захочется и когда захочется?
- Да! У них возможностей больше, даже чем у богов, но любое творчество никогда не лишается рационального зерна и всё делается не в ущерб общим правилам и законам проявления тонкого мира.

- У меня складывается впечатление о том, что большинство вознесенных озабочено сохранением земли и того, что есть на земле, над землей, под землей, и они делают всё, чтобы сохранить это благо во благо плотных и тонких миров.
- Да! Большинство вознесенных только этим и занимается.

- Значит, землянам нечего бояться уничтожения земли?
- Да!

- Как происходит энергообмен между мной земным и мной вознесенным?
- Очень простой способ.
Ты получаешь от себя вознесенного энергию ответов, а ты земной питаешь меня своими вопросами.

- Значит, никто ни у кого не отнимает жизненную силу, а наоборот, заряжает этой силой?
- Если ответы от себя вознесенного воспринимаются и понимаются легко и после этого нет болезненных ощущений, значит, идет равноценный обмен энергиями.
Если ответы не понимаются, значит, не будут восприниматься равноценно и после может болеть голова, подняться давление, температура, ощущаться упадок сил и апатия. В этом случае видно, что энергообмен далеко не равноценен и это мягко сказано.

- Могут ли вознесенные в своих играх заиграться?
- Конечно, могут, но не будут. Они играют только в рамках своего статуса и роли.
Они знают, как аукнется, так и откликнется.
Чем больше возможностей, тем больше ответственности в применении этих возможностей.
На земле всё наоборот, чем больше у человека или у власти возможностей, тем меньше ответственности и больше беспредела, наглости, вседозволенности, лжи, лицемерия, обмана, беспардонности, человечности и так далее.

- А как насчет военных игр вознесенных?
- Именно, военных игр, потому что война между бессмертными в реальности только игра.
Но если бессмертные воюют со смертными, то это трагедия для смертных, но такие войны бессмысленны, потому что у бессмертных есть другие возможности управления и контроля за смертными.
Бессмертным глупо воевать со смертными, ведь победа очевидна.

Смертные воюют со смертными и это реально даже сейчас для этого момента здесь и сейчас. Земляне до сих пор убивают друг друга.

Если бессмертные начинают играть, то смертные начинают страдать.