Новый мировой порядок

Надежда Бабайлова
Девятов, наш небополитик разведал, как да что будет.
(Семинар Школы Здравого Смысла в Екатеринбурге.  05-10-2019).
Глобальные Виндзоры? (черт их разберет!) уже перешли на криптофунт, привязанный к золоту, а так же на иное поощрение рабов.
Теперь недостаточно хорошо работать. Надо быть самому очень хорошим, бессребреным (бесхребетным), милым и здоровеньким. Ведь болеем мы от плохих мыслей - это уже давно и прочно объяснили из всех источников. Это будет поощряться по типу индульгенции. Плохиши будут менять свои подлости, преступления и гадкие мысли на хорошую характеристику за биткоэны (Коэн - говорящая фамилия, главный жрец в храме Соломона, встречающий мессию) в банке.
Банк будет их, грешных, прощать за деньги. Но, поскольку банк тоже будет очень хорошим, то он должен измерить золотой эквивалент предельно точно.
Так вот зачем поменяли эталон массы!
А я все думала - на фига?
Золото любит точные весы. А как же! Не "на глазок же".
"Теперь  (с 20 мая 2019 года) утверждено новое определение килограмма, основанное на постоянной Планка. Установка, с помощью которой можно реализовать новый эталон массы, называется весы Киббла. В таких весах эталоном выступает груз, который уравновешивает силу отталкивания между постоянным магнитом и катушкой, по которой пропускают ток. Таким образом, массу объекта можно найти за счет равенства электрической и механической сил (более подробно об устройстве данного прибора можно прочесть здесь). Константа Планка «прячется» в уравнениях, описывающих работу электрической части установки, и без ее фиксирования переопределить килограмм было невозможно. Примечательно, что та же самая установка ранее использовалась как раз для уточнения константы Планка, но для этого применялся другой режим ее работы. "
Кто у весов, тот и наварит.
А хорошие, т.е. безгрешные?
На карточке будут ваши добродетели. Тоже взвешены и оцифрованы.
Вот торжество библейского проекта!
На фото весы Киббла (каббала?). Простенько так, незамысловато. Что бы в ЛЮБОЙ стране можно было воспроизвести эталон. Сделать поверку рабочих приборов.
И отделить агнцев от козлищ. http://www.proza.ru/2019/10/15/203