Валерия

Алоис Соколов
Сегодня ей стало очень плохо и она выпила таблетку,но утром она не проснулась,телефон спустя какое то время начал звонить,приходить смс  в социальной сети,но никто на них не отвечал,её белые локоны свисали с кровати,а рука лежала на полу,и никто не мог,не знал что такое произошло,вскоре соседи начали чувствовать запах,и вызвали скорую и полицию,её выносили на носилках накрытой простыней,позже выяснилось что она написала письмо что она чувствует что умирает хочет отдать свои вещи близким и  друзьям,она писала про одного человека который был для неё дорог но он похоже не считал её чем то большим,кем считала она его,позже один друг который узнал и приехал из другого города,для него это была самая тяжёлая потеря ведь он любил её,хоть и не сказал ей этого она была для него солнцем которое освещала его жизнь,на похоронах Серафим  впервые в жизни заплакал по настоящему,сердце разрывалось от боли,что её больше нет,что он больше не обнимет,не увидит её улыбки,не взгляент в её глаза,не услышит смеха,голоса который он готов слушать хоть вечность.Там были и друзья,и конечно же родители в слезах,они не верили что это произошло с ними,казалось это страшный кошмар,от которого хочется проснутся,там был и тот к которому она питала чувства он то же не сдерживался,но хуже всего было родителям и Серафиму,для него больше нету жизни,всё разрушились в этот момент он не мог поверить в это,недавно с ней общался хотели увидеться,его сердце умерло вместе с ней,он не сможет прожить без неё,даже когда все разошлись он продолжал сидеть и смотреть,на могилу,потом он встал и больше его никто не видел.
Все разошлись, думая как это так произошло с ней;
- Она такая молодая - сказала её мама которая плакала сильно
- Да,с грустью говорил отец. Эх моя девочка, моя дочь.
Серафим плакал,он не верил в это.Александр плакал и думал,что она так сможет его полюбить,в письме было написано всё что она чувствовала к нему,она любила его всем сердцем и ничего не желала взамен.
Многие люди говорили о ней только хорошее и плакали сильно.
Потом её дух вышел из тела.Она смотрела на них и не могла поверить что она дорога им.Хотя знала что больше не вернётся.
Она ходила по местам знакомым и видела многих людей и знакомых,хотела узнать как у них дела,хотя много месяцев прошло.
Она нашла где живёт Саша и  прошла сквозь стену увидела его и плакала.Потому что он пил. Он сидел возле ноутбука и смотрел на её фотографии,  хотя их было так мало они были самые ценные,на столе была бутылка пива,она посмотрела в его глаза и видела слезы. Ей было приятно,что он её помнит, но было грустно что не может обнять его. Она твердила ему прости.Александр обернулся ему послышался её голос; -Валерия? Это ты? Но её уже не было,.-Я слышал её голос,мне не показалось,она была здесь,Не хватает тебя.
 Потом она пошла к Серафиму. Ему было очень больно он сильно плакал,и говорил слова;-Почему ты ушла? Почему ты покинула меня? Я не смогу без тебя жить,Ты для меня целый мир,и я хочу хотя бы в последний раз взглянуть на тебя,моя любимая,Прости услышал он и обернувшись увидел её такой какой она была,красивой,милой,и улыбающийся,он протянул к ней руки; -Валерия! Но она исчезла,со словами;Я благодарна за всё. -Нет,не уходи,не покидай меня...Валерииияяяяя!!!! Прокричал он.После она направилась к ещё одному человеку он хотел попробовать жить с ней,она увидела как он плачет,и не может смерится с тем что её больше нет,вспоминает первое знакомство,первые разговоры,её улыбки,поцелуи,ты была очень хорошей,доброй. Она сказала ему;-Прости.
  Она ходила по всем друзьям,родным,и там она видела что кто то пил,кто то вспоминал её и пил дальше,ей было больно это видеть,взлетев над домами она сказала;- простите,люблю вас и исчезла.
Валерия написала всем письма,в которых было одно слово прости и больше ничего.