Размышления о неоднозначном 8 - непорочное зачатие

Борис Линников
     Моя версия. Существует масса слухов о похищении «человеков» инопланетянами. Некоторые пропадают совсем, некоторые возвращаются. Вернувшиеся вдруг начинают демонстрировать какие-то чудеса провидцев, целителей и т.п. При этом, как правило, не помнят, что же и как с ними происходило. Проверить это, к сожалению пока не удается. Как специалист по измерительным приборам хочу заметить, что это ничего не значит. Очень возможно, что пока человечество не обладает достаточно чувствительными приборами, которые позволили бы измерить и тем доказать, что и похищения и прочие манипуляции с похищенными и вернувшимися имели место. Подчеркиваю - пока...
     А теперь о непорочном зачатии. Те, кто обладает такими возможностями – похищать в никуда и возвращать ниоткуда людей, придавая им чрезвычайные способности – это может быть только много более развитая цивилизация, чем сегодня – человечество.  Для нас они – боги, если способны такое делать.  И вот, боги похищают молодую женщину (описываю с «реальных слухов», если так можно выразиться). А потом возвращают ее на Землю, и через некоторое время эта женщина вдруг понимает, что она ждет ребенка, но при этом не помнит, как это произошло. До того она была чиста и непорочна. Сделать так и такое для богов не проблема. Вот вам и непорочное зачатие…