Ночные Стражи - Зона Содержания - О книге

Юрий Альба
Это самая первая альфа версия обложки, и её можно обзывать ужасной, но лучше сказать, как сделать красивее)

От автора:

Автор благодарит Ласки Кэтрин за её многолетний труд, за её записную книжку о совах, весящую намного больше, чем должна весить обычная записная книжка. За все часы удовольствия и последующие прекрасные сны и сюжеты в голове, подаренные Ласки Кэтрин всем нам. Автор хочет, чтобы читатели, благодаря его, в первую очередь благодарили Ласки Кэтрин, ведь если бы она не написала серию «Легенды Ночных Стражей», то у автора не возник бы во сне сюжет данной книги. Спасибо всем, кто неравнодушен к совам!

Описание цикла:

Враг побеждён. Чистые разбиты, а остатки их беглой армии вряд ли захотят вновь собраться вместе. Весь совиный мир наконец может отдохнуть от войны, унёсшей множество хороших сов. Кто-то решает возродить былое величие своей семьи и уходит далеко в Южные царства, чтобы заняться тайными искусствами алхимии. Кто-то находит свой приют на Великом Древе - обители благородных сов, зовущих себя Ночными Стражами. Кто-то решает посвятить себя созданию оружия, способного влёгкую отрубать крылья, не причиняя боли носителю. Кто-то решает наконец увидеть мир и пускается в странствия, попутно сочиняя баллады. Но всех их объединяет одно: все они готовы встать на защиту родного дома, в котором родились, выросли и научились летать. И по первому же сигналу они готовы вернуться домой, чтобы напасть на врага во всеоружии. Но что, если врагом окажется тот, кто только что был близок тебе? Что если враги вселяют страх во всё живое? Что если твой враг - ты сам? Дрогнешь ли ты? ИЛИ ПОДЧИНИШЬСЯ МЕЧЕНЫМ!?

Описание книги:

Ночные Стражи – Зона Содержания расскажет вам историю одной амбарной совы – Альта, рождённой в день солнечного затмения. Рождённый под знаком чёрной луны Альт приобретает неизмеримо острый слух. Но, по несчастью Альт попадает в «Центр реабилитации диких птиц». По крайней мере, на первый взгляд...

Автор настоятельно рекомендует перед прочтением данной книги, необходимо прочитать всю серию "Легенды Ночных Стражей", так как данная книга основана на событиях этой серии и может являться её продолжением. Но первые главы данной книги, не требуют знания канона серии, поэтому их можно читать со спокойствием. Ну, я думаю не стоит вам говорить о спойлерах.

Авторы книги: Юрий Альба и Никита Бубо (но это не точно).

Художник (Пролог - 4 глава): Никита Бубо.