Банерджи и Дюфло семья фуфло ИЛИ причина присужден

Геннадий Фонин
Банерджи и Дюфло семья фуфло ИЛИ причина присуждениЯ Нобелевской премии.

«Считается, что глисты — это просто неприятная для здоровья вещь, но Дюфло показала, что она настолько неприятная,)))))))))))))) что из-за нее дети хуже учатся, ))))))))))))они реже ходят в школу. )))))))))))))А если излечить детей от глистов, у них не только улучшается здоровье, но и растет уровень знаний», — рассказывает Ениколопов. Кремер доказал, что вакцинация стоимостью всего $3,5 в год эффективнее других методов, которые ранее использовались для того, чтобы мотивировать детей ходить в школу.


 Коротко.---Если ты не в школе значит у тебя глисты. Нобелевская премия!!!!!!!

«Теперь их подход используют во всем мире, стараясь все новые идеи максимально проверять на практике. Хотя в России, к сожалению, этот подход практически не применяется», — резюмирует Ениколопов. РОССИЙСКИЙ ГЕНИЙ

Дюфло знает русский язык, в 1993 году она провела в Москве 10 месяцев, преподавала французский язык и параллельно работала!!!!!!!!!!!!!!!!!
помощником??????????????)))))))))))))Горизонтально работала!!!!!!!!!
  у звездного экономиста Джеффри Сакса, который тогда консультировал Егора Г

 А вот и причина присуждения Нобелевской премии

Сакс с 2002 года — специальный советник Генерального секретаря ООН по вопросам борьбы с бедностью, прощения долгов беднейшим странам и контроля за распространением болезней в развивающихся странах.


 Сакс или секс?


   Правду о сексуальных похождениях Клинтона удалось приоткрыть лишь во время "дела Моники Левински", когда потерпевшая — практикантка Белого дома — находилась под защитой ФБР и Генерального прокурора США. Остальным жертвам четы Клинтон повезло меньше. Например, 25-летняя Мэри Махони, бывший стажер Белого дома, была убита в кафе "Старбакс", где работала после ухода из резиденции президента США. Убийство произошло через несколько дней после появления в прессе информации, что "стажёрка на букву М" готова обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме. Была убита и Сьюзан Коулман, экс-любовница Билла в его бытность генпрокурором Арканзаса, которую неизвестные застрелили в затылок. На момент гибели Сьюзан была беременна.

 Но можно купить?!



НУ И ПРОСТО ТАК.
В  интервью 2000 года Сакс говорил: «Российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства - служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».
По результатам своей работы он определил такой экономический феномен, как внерыночный скелет экономики: «Это транспорт, связь, энергетика, снабжение питьевой водой, здравоохранение и народное образование, в случае России еще и наука. Когда это есть на приемлемом уровне – остальное надстроит рынок. Трудность в том, что внерыночные структуры должны создать весь скелет одновременно, т.к. все его элементы взаимосвязаны и не могут существовать друг без друга. Кто способен создать этот скелет? Только государство или надгосударственные структуры, действующие (это принципиально важно!) внерыночным образом, т.е. не стремящиеся к прибыли. Никакие частники не будут инвестировать в неприбыльные проекты».
    социализм?
Интересно это.......... знает откуда поступают деньги бюджета на  транспорт, связь, энергетика, снабжение питьевой водой, здравоохранение и народное образование