Мужчины хотят того же, что и женщины

Владимир Гаджиев
Любая женщина, не раздумывая, скажет, что ей нужно от мужчины. Быть в нём уверенной и чётко себе представлять с ним будущее. Это нормально. Так и должно быть. А что хотят мужчины? Как ни парадоксально - того же самого.
При всей своей брутальности, крутости, мужественности - мужчины тоже хотят любить и быть любимыми. Нельзя их относить к бездушным брёвнам, не имеющим душу и сердце. Им также важно быть услышанными, понятыми и принятыми. Важно видеть воочию, как в них верят, поддерживают и ждут... Неважно откуда: с войны, с работы или с охоты. Главное - ждут.
Мужчины тоже хотят доверять, а главное знать, что ТА, кто рядом, не отпустит руку, ни при каких обстоятельствах. Ни в дни оглушительных побед, ни в дни сокрушительных поражений. И для мужчин это МЕГА приоритетно, когда они могут чувствовать нежность своей женщины.
Любовь для сильного пола - не пустой звук. Когда мужчина любит, он сидит на качелях, раскачивающихся так, что дух захватывает. Он летает от счастья, страдает от боли, творит невообразимое, пробивает головой стены... Любовь мотивирует не только женщину, но и мужчину на подвиги, действия, поступки. Когда, не успев попрощаться с любимой, он уже ЖДЁТ новой встречи. Когда "с добрым утром" и "спокойной ночи" становятся ежедневным ритуалом и от этого он получает полное удовлетворение...
Мужчины живут любовью. Печалятся, радуются, наслаждаются. Для них важно вкушать эту праздничную эйфорию. Важно осознавать, что в жизни есть та, ради которой есть смысл жить.