1917 и 1990 годы России

Владимир Ленин 3
  Если убрать из истории Советский период России,то становится очевидным,что 1990год,это продолжение 1917года.Оба эти года скроены по одному лекалу.Февральская революция 1917года,должна была закончится лихими девяностыми,которые достались уже на нашу долю.Недаром Керенский выпустил уголовный элемент на свободу.На счастье,тогда были большевики,которые вовремя сообразили и отвели беду от наших отцов и дедов.В 1990году,большевики связанные клятвой перед номенклатурой КПСС,были бессильны сопротивляться злу.Необходимо строго отделять членов КПСС,от номенклатуры КПСС.Это совершенно разные организации.
  Развал СССР и сегодняшнее плачевное состояние России,это все должно было произойти еще сто лет назад.
  Совершенно очевидно,что то,что мы наблюдаем в сегодняшней России,это выполненный сценарий.Где как и сто лет назад платил запад,писали сценарий бежавшие из России после Октябрьской революции беляки и бежавшие из СССР пособники фашистов,недаром их с охотой принимал к себе на службу запад,а выполняла этот сценарий номенклатура КПСС.
  Очень важен для России 2020год.Это год,в котором возможен большой мировой кризис.Этот кризис накроет мир многими бедами,а в России до сих пор уничтожают большевиков и некому встать на защиту.