Бог есть Радость!

Надежда Халилова
                Люди мыкаются в этом мире, А зачем? Выход рядом, на него указал пришедший в наш земной мир Бог во плоти = Господь Иисус Христос. Его Учение
избавляет от мытарства. Он приобрёл на земле Церковь. Бог здесь обрёл семью. Приобрёл самой дорогою ценою. Выкуп за падших прародителей была Его Кровь. Кто понимает Э Т О, тот Избранный. Кто исполнит Его Завет, тот Избранный! Кто отвергнется себя и взяв свой крест идёт за Христом, тот Избранный. Других Избранных нет! Земной праотец таких Избранных = Авраам. Он вышел из Ура халдейского.
Те кто последовал за Христом вышли из суетного мира сего. Не важно из какого народа, племени, нации этот Избранный. Кто его биологические родители, какой корень и наследственные гены. Главное вера в Господа Иисуса Христа, водное крещение по вере и крещение Святым Духом. Так достигается спасение души человеческой и Безсмертие, возвращение в Рай. Иного Пути нет!

                Пережив в 1983 году "клиническую смерть" и получив возвращение в земную жизнь, я стала мудрее многих учёных, старцев и прочих знатоков бытия. Побывав в мире ином и вернувшись в мир суетных страстей, мне стало невыносимо грустно. Трудно было найти Евангелия и Библию в то время. По Провидению Божию сначала я попала в христианские секты. Баптисты, отделённые баптисты и ещё пятидесятники, харизматы. Крещённая в раннем детстве в православной церкви я была защищена от магии суесловов. Изучая священное Писание смогла понять лицедейство всяких "братьев и сестёр", пастырей и иерархов протестантизма. Душа влеклась в Родное Гнездо. Война 1992 года погнала нас из Средней Азии в Россию. Здесь пришла
в "Лоно Авраамово" Воцерковилась и определилась в вере древней апостольской. Этой Церкви более 2019 лет от Рождества Христова. Ей столько лет сколько лет существует Вселенная, т.е. ОТ НАЧАЛА!

               На планете Земля мы проходим этап становления Человека. Мы младенцы, которые питаются словесным молоком постепенно переходя к твёрдой пищи - Хлебу Насущному. Для Господа нет разницы пОлов, есть Человеческая Суть. Свет, Который есть во Вселенной имеет свойство пронизывать сущность Ему вверившим свою земную жизнь. Это Свет Не бесный! Он Горний и был от Начала. Где Его нет, там тьма! Свет Живой и в Нём Жизнь Человеков. Каждое Слово Нового Завета Истина. Я видела Глаза Господа. Если смолчу о сем, то это будет трусостью. Видела и смотрела в Них смеясь от радости. Потому, что Бог это Радость! Бог это Радость от которой смеёшься сквозь слёзы счастья. Дети мои и внуки поверьте, выше этой РАДОСТИ ничего лучше в мире нет. Её не заменят земные мудрования, богатство и прочая! Идите за Ней в Свет Истины и живите вечно!