Привет Солнечный Сергею Петровичу!

Сентябрина Добролюбова
Дорогой, солнечный всегда и мудрый по огромному багажу житейскому, уважаемый нами всеми, кто заглядывает на вашу страничку, кто знаком с вами лично в реальности житейской, любимый нами всеми, Сергей Петрович!

 Пусть у нас нет с вами личного знакомства, чтобы услышать голос друг друга, заглянуть в глаза друг другу в реальности, чтобы понять и почувствовать, кто мы и на какой волне, высоте своей мудрости житейской, своих уроков судьбы своей, пусть так...но я знаю, что в любом творчестве проявляется качества души и характера каждого, кто, что творит, проявляя, как отражение, во всем себя...
Жаль, что у меня пока мало времени, чтобы почаще заглядывать к вам в гости, на вашу страничку здесь, чтобы окунуться в доброту вашей щедрой и гостеприимной души...
Искренне благодарна вам, прежде всего, за ваше прекрасное в искренности своей и ДОБРОЕ творчество...Наша реальность жизни нашей сейчас такая "взлохмаченная" запредельной несправедливостью...А когда читаешь ваши стихи или ваши рецензии, сердце усталое от негативной информации окружающего пространства, словно касается доброе волшебство ваших строчек стихотворных и снова появляются силы, чтобы не печалиться, чтобы не отчаиваться, сочувствуя даже незнакомым людям, которые встречаются в реальности при различных обстоятельствах...СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ, которые рядом с вами...

И ведь действительно, красота и волшебство ДОБРОТЫ, искреннего и бескорыстного участия в чье-то судьбе, на житейской дороге или тропинке, это бывает, как спасение, чтобы не погибнуть морально, нравственно или даже, физически...разуверившись в совестливости человеческой и в справедливости, которых, часто так бывает, как-будто и нет даже, да и не было...может быть.

 Сергей Петрович! Благодаря вам и тем, кто похож на вас, проявляя лучшие свои человеческие качества, этот мир еще жив...
И наша планета Земля, тоже...

             Мир держится на добрых людях.
               Не на агрессии и зле.
                И если доброты не будет,
                То ничего не будет на земле.

           Мир держится на состраданьи,
                А не на важности пустой.
         Вот кто-то свет потёмкам дарит,
                Чтоб озарить жизнь красотой.

          Мир держится на милосердьи,
                А не на выгоде и лжи.
         Никто из нас не минёт смерти,
                А потому добро творить спеши.

                Быть может, это всё наивно.
                Но вижу я в который раз,
                Как над землёй бушуют ливни,
                Чтоб смыть скопившуюся грязь.

           И наше Время чистить надо,
               Скопилось столько в нём дерьма,
         Насилья, лжи, вражды и смрада,
                Что скоро все сойдём с ума.

                Так пусть в нас совесть не убудет
                И правда не сорвётся вниз…
                Мир держится на мудрых людях,
                Как держится при солнце жизнь!

Автор, этих прекрасных во всех отношениях,стихов, Дементьев Андрей Дмитриевич