Актиноида 3

Ольга Ремнева
"Нет, нет!"- Возразила Актиноида-"Всё было совсем не так! В древнейшей истории Мурляндии всё начинается с Гранда на развитие дошкольных шкодных заведений!
Межгалактическая ассоциация предложила приличную сумму на строительство детских учреждений и Великий Кот (ВК) подал заявку со своим проектом!"
"Кажется ты умеешь разговаривать!"- Мураний достал из холодильника сливочное мороженное.-"Да, ВК сначала получил строительное образование, потом начертил чертежи новой Солнечной системы для маленьких мурок по своему образу и подобию, и только тогда получил регистрационное свидетельство предпринимателя на свой страх и риск. И ты абсолютно права, риск был большой, это видно невооруженным взглядом!
Во первых любое строительство ограничено по времени. Во вторых образы и подобия не должны были пострадать! За это в Межгалактической Ассоциации, как ты убедилась, существуют очень определённые наказания. Это дело вообще нельзя пускать на самотёк! В третьих только придурковатые строители берутся за дело не составив точную смету. В четвертых оплата помощников не предусмотрена грандом, на них нужно составлять дополнительную смету в Бюро Межгалактических Устройств! По этой причине творец был один, без помощников. Потому, что проект должен быть неповторим, оригинален и затмить всех конкурентов! Его версия  Солнечной системы образования мурчатых была реальным шедевром. Никто до него не догадался сотворить терру- инкогнито в виде шариков! Увидев его многомерные чертежи, Межгалактическая комиссия ахнула и приняла проект в первом чтении!"
Актиноида с восхищением облизнулась-"У меня слюнки текут! Сливочное мороженное начинает таять! Можно мне кусочек пломбира с ванилью!"