Провинциальная художница Юлия Бакаева

Павел Пегов
 

Бакаева Юлия Станиславовна: 15 ноября 1974 года.

Окончила Саранское художественное училище имени Ф.В. Сычкова в 1995 году.

Активно выставляться начала с 2001 года.

Сумела найти свой стильт свои жанры.

Это помогло ей войти в реестр профессиональных художников России.

Мягко говоря, на этом исчерпываются все официальные данные о художнице на просторах интернета.

У художницы широкий круг интересов: фотография: куклы, грфика, копирование картин и другое.

Она любит родной город и родной край, а также его людей.

Это хорошо заметно по результатам её творчества.

Участница многих выставок, как меятных, так и региональных.

Многие её картины достойны украсить стены музеев и галерей (моё мнение).

Особенно хороши портреты, пейзажи и натюрморты.

Вот, собственно и всё, что мне удалось собрать во  всех источниках информации.

Стиль: синтетический. В основе -реализм, романтический реализм и гиперреализм с заметным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзаж, городской пейзаж, портрет обычный и парадный, натюрморты, копии картин, жанровые сцены и другое.

Палитра мягкая, я бы сказал - типично женская, релаксная и привлекательная, особенно в натюрмотрах и пейзажах.

Экспозиция прилагается:
     https://www.liveinternet.ru/users/5591322/