Жанна Агалакова

Жанну Агалакову я увидела первый раз по телевизору: она вела выпуск новостей. Обратила внимание как человек увлечён своим делом. Cмотрела передачу «Наедине со всеми» и героиней одной из передач была Жанна. Как человек себя держит, говорит коротко, ясно, интересно рассказывает.
Книгу Жанны «Всё, что я знаю о Париже» прочла очень быстро ,хотя книги читаю долго. Автор - мастер слова. Нечего лишнего не написано, после прочтения книги, у меня было ощущение, что я побывала в Париже. Сейчас на дворе конец 2019г. В одном из своих интервью Жанна сказала, что некоторые места, которые она описывала в своей книге, закрылись, поменяли название, а что то осталась по прежнему. Она владеет английским, французским, итальянским и испанским языком. У Жанны прекрасная семья: муж итальянец и дочка. Есть государственные награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (награждена в 2006 г.), Орден Дружбы (2018 г.).
C августа 2019 г. является собственным корреспондентом «Первого канала» в Париже, а также является телеведущий и журналисткой.


Рецензии