Работа на Запад

Владимир Ветров
Это продолжение мин-ры "Женщине страшно".

Написал Петя Ольге письмо с просьбой сообщить про ее состояние и ее ребенка.
Пожелал здоровья...

Две недели назад родила глубоко недоношенного мальчика в тяжелом состоянии - о нем и шла речь.

Женщина ответила в этот же день, сегодня.
Привожу письмо:

"Добрый вечер. Я в порядке, уже дома, сын без изменений, на ивл (искусственная вентиляция легких), прибавил 250 гр. Пытаюсь сохранить молоко, верим, что все будет хорошо.
Спасибо за пожелания".

Две недели малыш в реанимации, "без изменений", со слов матери.
Но вес набирает - кормят, поят его, хорошо выхаживают и тут оценку врачам реаниматологам местным надо ставить высокую.
Правда, все услуги стоят хороших денег, уже потратили около полумиллиона рублей...
Порадуемся.

Государство богатое.
Оценку акушерам, которые довели женщину до этого состояния - ниже плинтуса.

Кому выгодна такая ситуация?
Западу и, значит, организаторы не оказания современной помощи женщине  работают на Запад.
При наличии в стране больших возможностей для помощи таким женщинам, ее, этой помощи,  нет.
Есть она, но уничтожена.
Но виноватых в этом также нет.

Ольга жаловаться не будет, хотя дело-то судебное и я буду рад, если она и ее родственники прямо поставят вопрос о том - кто виноват в том, что беременная  многими неделями бегала, просила оказать помощь и ее не нашла.
Так - везде в России.
Никому дела до больных беременных женщин нет.

"Слышим вопли пидарасов,
Про успехи ловеласов,
Ловят все - здоровье, гроши,
Под прикрытием хорошим...".

"Ловят" означает - воруют ценности  у людей и государства.
 Писец...