Ахиллесова пята России...

Валерий Богатов
Ахиллесова пята России…
     Быт.25.29-30. Сам Горбачев не считает предательством « сдачу» государства под внешнее управление без учета интересов народов СССР. Народов у которых украли заслуженную победу по вине предательства Горбачева.(2507)
   Быт.25.29. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
          30.И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.(2507)
     Примечание. Предпосылки внешнего управления обусловлены явлением  агентов влияния бесконтактной вербовки на основе духовного родства на всех этапах исторического становления государственного формирования.
   Реализуется механизм внешнего управления в формате внеконституционной системы структурных образований « лишнее звено» ( определение Путина), дублирующей функции официальных органов государственного управления.
   Обвальный крах СССР объясним именно наличием системы « лишнее звено», которая « переросла» Конституционную систему государственного управления, продвинув предателя генсека на роль царя.
   Сегодня система реально «засветилась» на Габышеве в Бурятии рецидивом метода «психушек» советского периода борьбы с инакомыслием.
   О степени ее отмобилизованности в современной России можно судить по предупреждению:
Быт.11.9. Ставки России как политического игрока на бирже государств всецело зависят от того, сколь долго на посту ее президента удержится Путин.(1681)
Быт.11.9. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.(1681)
Быт.11.31. По замыслу хазар, информационная блокада Путина, организованная в администрации, и на почве его политики компромиссов, имеет целью создание тепличных условий коррупционного разложения знати; кураторами выступают члены посольства Североамериканских штатов.(3807)
Быт.11.31. И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую, но, дойдя до Харрана, они остановились там.(3807)
     P.S.Двигая своих, « глуши» других- Ахиллесова пята России.
     В.И.Богатов.