Почему негры должны оставаться в Африке

Самый Совершенный Продукт
                Он не спал антрацитовыми ночами...Он думал о
                неграх...Глаза
                его посверкали антрацитовыми огоньками...
                парафраз на тему еврея Гоника " Магом Рун...

                Это практически пересказ только что прочитанного( но выводы только мои, а я всегда " страдал неординарностью"). Оказывается, то что я " с пеной у рта " выбивал на кнопках моей многострадальной "клавы", давно уже известно, и более глубоко и вдумчиво( разумеется не без ошибок - а кто без них)оформлено в слова, и даже предложения.Целая статья написанная умным вдумчивым человеком.Я не знаю кто он: может ему , как и мне, досталось больше человеческого, может он - " ни то. ни се "...Но уж точно он - не Орк.
                Пора МНЕ написать " БИБЛИЮ АТЕИСТА " - идеологическое руководство к совершенно конкретным действиям, которые Ленин оформил в следующие слова:Народ не достоин свободы, если он не изучает, не владеет оружием...
                Плох тот АТЕИСТ,который - НЕ Большевик.Плох тот большевик, который не владеет оружием, не изучает его...А чтобы правильно применять оружие нужна " Библия Атеиста "...


                негры впервые проникли...А может и не впервые, во всяком случае формирование Гомо Гомо отнесено к промежутку : от 500 000 до 350 000 лет...
                Во всяком случае  череп существа, который был предком таких , как я, был обнаружен в Эуропе и возраст черепа составляет 210 000 лет...

                Ошибка Первая:В статье сказано, что первая волна негров не выдержала столкновений, сиречь военных действий,с неандертальцами и поэтому первая волна " колонизации " " не удалась"...
                Да может быть...Может быть...Ведь до Денисовских пещер, где темнокожие " негры " - денисовцы мирно жили и плодили детей с белокурыми " бестиями " - неандертальцами,где черные глаза с любовью смотрели в голубые, и , наоборот, еще 150 000 лет...До " возникновения " искусства, еще 100 000 лет...Около 100 000 лет назад ( "время возникновения" искусства - когда и у кого оно возникло - большой и неприятный вопрос для Кромов и вас - их потомков)"глупые и неспособные " неандеры кушали кашу из дикорастущего ячменя,а когда у них что - то болело они пользовались ацетилсалициловой кислотой из коры деревьев,жевали плесень содержащую пенициллин, делали трепанацию черепа...неандертальцы  и денисовцы употребляли инструменты для выделки кожи, которые употребляются в "современной" кожевенной промышленности - они первоклассно выделывали кожи и шили из нее обувь и одежду...
                А с другой стороны уже 176 тысяч лет назад у неандертальцев "зафиксировано " появление  того, что у Кромов и вас, их потомков, именуется религией...Только " религия " неандеров и денисовцев была иной, ведь они были людьми...А с другой стороны неандеры хоронили своих товарищей( не господ, у них и у денисовцев Никогда не было господ, кроме доминирования женщин, но из - за характера возникновения семьи это было свойственно всем Людям, и ни в коей мере, не было похоже на феминистское движение современных, так называемых, " женщин ) ...А с другой стороны неандеры хоронили своих товарищей в море цветов...
                а с другой стороны Люди из  Дманиси 2 000 000 лет назад уже были Людьми - они заботились о своем товарище.
                А с другой стороны, как верить людям, которые и людьми то не являются.Они, конечно, сильно тужатся, но звериное, как было так и осталось...
                Поэтому, дело было следующим образом( мой взгляд - единственно верный): Столкновения могли быть, но они были редкими.Те Гомо Гомо, которые появились в Европе были видом Ни чем не отличающимся от остальных видов Людей( отличие только в возрасте Вида)Вид африканских людей-2 миллиона лет назад,вид африканских людей 1.2 млн.лет назад- денисовцы, 1 млн лет назад - Гомо Гомо, и, наконец, скрещивающиеся с другим видом неандертальцы.этот вид имел гены,несущие в себе светлые волосы, глаза, кожу - около 800 000 лет назад)
               
                Люди не воюют с Людьми - это аксиома.
                Если люди воюют с людьми, то они не люди, а звери( во всяком случае те, кто напал первым).
                Народ неандертальцев всегда жил в Испании (Около 2/3),Денисовцы жили в Азии...Нормальные виды Людей не кочуют, не переезжают, не " путешествуют"...У них турбюро не популярны...
                Поэтому пришедшие немногочисленные Гомо Гомо могли не выдержать европейских холодов и потеряв часть популяции уйти обратно( в каждой популяции не являющейся вполне человеческой есть маргинальные особи, которые стремятся " попутешествовать"...

                А вот " вторая волна  Гомо Гомо " уже не была осуществлена существами, которых можно было бы назвать людьми...Засуха 135 000 - 90 000 лет назад в африке, когда от экваториальных лесов осталась лишь узкая полоска, а вид оказался на грани уничтожения(600 - 2000 особей) сказалась самым катастрофическим образом на Человеческом в Гомо Гомо...Гомо Гомо перестали быть Людьми, и стали людями...

                Ошибка № 2: авторы рассматривают возникновение лука, КАК ОБОСОБЛЕННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ...
                Я уверен, что они неправы. Правильно, копья с копьеметалкой, не столь быстрый вид оружия, как лук, но ведь сами же пишут, что использование яда убивало мелких животных, а слона и носорога лишало сил и подвижности...Конечно желание убить себе подобного, прекрасно само по себе, но где ж его найти.А вот кушать хочется ежедневно...Ежедневная практика сделала из них отличных стрелков и метателей...А лютая злоба беспощадных убийц...именно поэтому так быстро распространялись "Гомо Гомо " по земле - они бежали от самих себя, убивая все на своем пути...

                все "люди " на Земле для меня делятся вовсе не по национальностям.В "БИБЛИИ АТЕИСТА" будет отмечено, что Люди не верят в бога,не воюют с друг другом, не обирают чужие земли...
                Главное же отличие в принципе: " Умри ты сегодня, а я завтра " и " Ему же больно"...Если ты тварь гребешь под себя, озабочен лишь своим выживанием, личным благополучием.., то в местах скопления подобных тварей нужно проводить " массовые зачистки "...
                их не надо жалеть. " Они появятся из нас же, в виде генов, которые желают лишь загребать под себя...У Аркадия Гайдара, был сын, который ни то, ни се...Внук Гайдар с удовольствием похоронил, все за что дед воевал с 16 лет...а его дочь переехала к фашистам на Украину...
                Моя жизнь, пока любимая и единственная, не ответила согласием, не дороже стоимости моего спортивного велосипеда - он более полезен...
                Мы живем плохо вовсе не от того, что у нас мало денег, а от того, что в повседневной жизни мало желающих найти компромисс... Веэде сияет эгоизм, и он в повседневной жизни, в самых мелких фактах и фактиках не дает жить и дышать...Самоубийство и я - несовместимы... Лучше уж мешать жить упертым оркам: этих "людей" все время гнетет какое - то беспокойство, но это не совесть..." Мое " замешанное под разными соусами, от самого перцового до вполне терпимого...
                что - то гнетет этих" людей" и в их манере держатся, поведении, высказываниях есть непонятная мне претензия...они чего -  то хотят( словно надвигают стальную плиту) чего - то добиваются, вовсе не имея в виду какой то компромисс...они требуют,но вынуждены вступать в переговоры, которые им ни к чему...в их поведении отсутствует доброжелательство. Ничего хорошего в их отношении не чувствуется Некий диктат и сомнения в моей  способности мыслить...( это я распишу в Библии)

                испортить жизнь этим " людям " = это самое "то", за это и жизнь не жалко отдать...

                африканские виды  никогда не смешивались с человеческими видами - неандертальцами и денисовцами,следовательно человеческого в них  еще меньше, чем в европейцах и азиатах...так что им в европе делать?

                Под Глюкоза " Фень шуй "

                Маг Рун, в миру член большевистской партии.