Один гробовщик и один спаситель

Геннадий Стремоухов
МНЕ­НИЯ
100 млрд рублей проблемным регионам: при каких условиях помощь будет эффективной?
14.10.2019 / Рос­сия
Смир­нов Сер­гей
Док­тор эко­но­ми­че­ских наук, ве­ду­щий на­уч­ный со­труд­ник Ин­сти­ту­та на­уч­ной ин­фор­ма­ции по об­ще­ствен­ным на­у­кам (ИНИ­ОН РАН)



Чуйка подсказывает, получим "получим как всегда". Почему*?  В Союзе, а затем и в  Россию перекочевал единственный ГРОБОВЩИК всех наших хотелок. Это его величество "пресловутая УРАВНИЛОВКА в оплате труда чиновничества.. С 1964г, была опубликована с=моя статья о "сдельной"  оплате труда чиновничества... С тех пор и пытаюсь убедить ВСЕХ стряпателей страшно "стратегических" хотелок...................аж до 25.....30 годов... Не упускаю случая и тут тявкнуть на СЛОНА... ЕСЛИ в ЛЮБЫЕ хотелки, и эта не исключение, не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес чиновничества, можете смело писать на  этих МИЛЛИАРДНЫХ хотелках - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА..   У ВСЕХ может СРАБОТАТЬ только проект где ПРОПИСАНА "сдельная" оплата труда чиновничества.. Она может не сработать только в одном случае у лентяя, неумехи... А что бы власть не ТУЖИЛАСЬ особо. возьмите МОИ ПРОЕКТЫ они много лет болтаются по вашим кабинетам...А самый горячий и актуальный это СОЗДАНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫХ ТРЕСТОВ "Отходы"..