А вы задумывались какого оставленными нами?

Александр Феоктистов
Говорят, если вы все время о ком то думаете, то он (она) думают о вас!

Это наивность души больной прошлой безответной любовью или несостоявшейся будущей... Это не так! Никто не думает в ответ!

Не выдумывайте астральную связь!

На самом деле... Чаще наоборот! До нас часто только потом доходит.. кого мы потеряли...

А вы никогда не задумывались какого, оставленными нами, бывшим?

А вы никогда не задумывались какого оставленными вами, когда вы купаетесь в новой любви?

Как их корежит и плющит? Как они воют и рыдают ночами? Как они часами глядят в окно, сидят уставившись на телефон? (Я про женщин).

Когда надежда становится дикой мукой и все мысли только о нем, о своем бывшем, которого не смогла удержать. Когда и даже сама виновата, что все пришло в разрыву и охлаждению, но спавшая любовь проснулась и ожила дикой болью и одним только желание вернуть его.

В это время он неистово предается страсти. Ему кажется что ничего счастливее и слаще он не испытывал. Он полностью погружается в новую любовь. Он встретил чудо. Он вырвался от унылого монстра. Как хорошо что она помогла ему уйти, найти себя заново, ощутить, что жизнь еще может быть яркой и безумно вкусной. Чем больней ей, тем слаще ему! Дикий парадокс!

В это время та бывшая, которая просто разрушена, вся из заплат и ран, гнойников пытается что-то залепить в своей душе. Ей ищут пару родственники, она ищет сама на работе, на сайтах знакомств, даже на улице. Она пытается встречаться, ищет новой любви, даже возможно спьяну ложиться в постель с нелюбимым.

Но все это не то!!! Все эти не то!!! Орет и плачет ее душа! Никто и никогда не заменит ей его! Он был и есть единственная любовь ее жизни.

Она бросает поиски и пытается сосредотачивается на работе, пытается заняться фитнессом, ходить в церковь, но на самом деле она все чаще напивается вечерами. Хватается за телефон, бросает его. Пытается звонить, но некуда. Он сказал ей что сменил номер! О какое же вселенское горе!

Она лежит полночи клубком в темноте. Ее плечи трясуться от рыданий.

Через час она просыпается. Пытается встать и падает. И катается по полу во тьме и кусает себе губы до крови. Она дико хочет его хотя бы раз увидеть, хотя бы еще раз прижаться к нему.

В это время он. Чем больше она страдает, тем больше он становится беззаботным полностью отдается животному сексу! Чего у него не было никогда в жизни! В него как будто кто-то вселяется! Он просто безумеет! Ночи полные секса и дни полные планов с новой женой!

Идут месяцы. Они встречаются на разводе. Он и его бывшая. Та самая страдалица. Они оба ужасно этого почему-то боятся. Боятся встречи и не хотят ее, их обоих трясет от одной мысли об этом. Омерзение и страх до тошноты и спазмов в желудке! Новая пассия этого боится больше всех. Ее гложет страх, что встретив свою бывшую он вдруг потянется к ней снова.

Они встречаются у судьи. Они здороваются дрожащими и смущенными голосами. У них ускоренный развод. Она почти не смотрит на него. В глаза не смотрит, чтобы он не увидел, как она больна и как все еще любит его.

К судье очередь (таких много ускоренных). Он чувствует, что ее трясет. Он начинает успокаивать ее и говорить о своей жизни, о работе и расспрашивать ее. Он ведет себя с ней как с маленькой. Она радуются этому в душе. Ей становится теплее. Как будто ничего нет плохого. Как будто их сейчас не разрубят паспортами и она больше увидит его никогда.

Он смотрит на нее иначе. Он понимает! Наконец-то понимает, доходит до него, как эта женщина с которой он серо и спокойно жил годами безумно его любит. Что с ней так спокойно. Что с ней было не серо, а очень хорошо. Просто они не радовались вместе. Они перестали ходит в кино, театры, ездит на море. Все работали и работали.

Он думает: А может зря это все? А может прямо сейчас остановить развод? А как же она? Что он скажет ей? Что он скажет новой любви? О эта жизнь! Я люблю двух женщин! Я чудовище!

Они разводятся. Точнее их разводят. Они прощаются у порога это странного разводного дома. Желают друг другу счастья.

Он едет ко второй. Безумие секса продолжается.

Он теряет работу.

И вот тут начинается такое!