Ваш дом-ваша крепость

Семен Кревский
Так считают англичане.
Однако в большинстве стран это не так.Замок он для для честных людей,но не для воров.Воры-это хозяева ваших квартир.Любой,самый сложный замок открывается за полминуты.
Подавляющее количество серьезных воров- это наемные рабочие.Без аванса они работать не будут.Воровской бизнес-один из самых крупных и выгодных.Не требуется диплома,производственные помещения,техническое оборудование.
Налоги платить не надо.Все задарма.
Если в одних странах ворам рубят руки-ноги,то в других кража и преступлением не считается.Например в Израиле вора,похищавшего электровелосипеды полиция задерживала 32 раза, но судьи отпускали его после того как он об"яснял,что ворует чтобы купить себе маааленький кусочек хлеба.Но 33й судья спросил его зачем ему кусочек хлеба,когда в Иерусалиме на каждом углу гуманитарная столовая.Вор не знал что ответить и загремел в тюрьму на целых 3 месяца.
Молодая девушка,помогавшая медвежатникам грабить банки была осуждена на полгода.Она
должна ежедневно 2 часа разносить пищу в гуманитарной столовой.Девушку,привыкшую к высшему обществу и ресторанам Парижа и Лондона заставили носить тарелки бомжам и проституткам и дышать не самыми приятными ароматами.
Если в Англии каждый может защищать свой дом любыми средствами от воров,если в США американец имеет право пристрелить любого, кто без разрешения забредет в его двор,то в Израиле того,кто толкнет или ударит вора,лезущего в его квартиру,ждет тюрьма.Воры часто
даже предупреждают терпилу,что будет ходить в его квартиру и забирать все,что ему понравится,а если хозяин его толкнет или будет вести себя некорректно,то вор пожалуется в полицию и терпилу посадят в тюрьму.Я однажды встретил амбала, работавшего охранником к которому пришел шибзик и сказал,что будет его обкрадывать.Амбал показал ему 12 зарядный пистолет и сказал,что если увидит его у своего дома,то разрядит в него всю обойму.Больше вора он не видел.