потеплело!

Семён Шульга
Потеплело.20 градусов и нет ветра. Солнце проглядывает. Проиcшествие в Галле  ( с убийством двух   прохожих=, обеспокоило на пару дней прогрессивную общественнось, Меркель отметилась в синагоге с удовольствием подпевая активистам и никого больше не беспокоит, кроме евреев в этом и близлежщих районах. Этот подонок застрелил первых проходящих. Ему было всё равно, кого убивать и совсем необязательно евреев, хотя евреев он ненавидел особенно или придумал для оправдания. Сейчас пройдёт психоэкспертиза и найдут, что он псих и не подлежит суду и наказанию. Его надо лечить и послать на курорт. Продлится эта операция не менее двух- трёх лет. К этому времени всё забудется и изгладится из памяти. В конечном счете дадут 5-6 лет мягкого режима, а может и вообще домашнего. содержания. Ведь он вообще хотел евреев, а попались свои немцы по руку. Не повезло! В  следующий раз надо лучше целиться. Вот во время фашизма безошибочно целились!. И ничего. Повесили несколько штук, а вся нация демократы. И мы здесь живём, детки в садик ходят и не ведают, среди кого живём. Таких, как этот ублюдок треть населения, а остальные сочувствуют. Сегодня ночью ко мне позвонили. Ну, думаю, уже пришли? Но открывать не стал. Ушли! А вообще то в какой стране лучше? В России? Во Франции? В Англии или США? Может в Украине с её евреем президентом? Я думаю в Израиле с ежедневными погромами и ракетами? Сейчас там опять высокую стену строят! Думают она спасёт? А вы как думаете? Спасёт? Сколько этих стен понастроили?