Как принять любовь

Андрей Притиск
Желание любить и быть любимым — естественно, как сама жизнь. Энергия любви делает нас совершенными и гармоничными. А ощущение, чувствование жизни поднимает на новую высоту. Как же открыть себя этой энергии? Каким образом принять любовь?

Вас любят, но если вы не принимаете любовь, ничего чудесного с вами не происходит. Всё остаётся на своих местах, за исключением раздутого эго. В этом и кроется основная причина непринятия. Ваше эго, которое привыкло получать, а не отдавать. Уважать и любить не только себя, но и тех, кто посылает вам любовь.

Открыться для любви, впустить её в себя, отказавшись от своего ложного чувства превосходства, чувства собственной значимости, нажитого эгоизма, да еще сделать это безусловно — прямой путь к познанию себя и мира.

Прежние обиды, непрожитый отрицательный опыт блокируют все входы и выходы, отталкивая с помощью страха направленную на вас энергию любви. И эта баррикада стремится защитить вас и ложно создаваемую зону комфорта от чужого проникновения.

Открываясь любви, пустите ее в свое сердце, не строя никаких ожиданий, просто сделайте шаг навстречу, срезонируйте в ответ и получите свой подарок — любовь. Вас любят и вы чувствуете это. Вы знаете это без всяких подсказок. Любовь с вами. Она тоже часть вас. Вы и есть любовь.