просто миниатюры

Валиния
***
хоть закрывайся, хоть не закрывайся, но каждому автору (скорее всего не каждому) важно, что же больше читается-просматривается читателями. и, может быть, этот автор будет писать в том стиле, который больше читается читателями. и, как мне кажется, этот автор, как личность, исчезает. Скорее всего я ошибаюсь, потому что, если бы автор продолжал писать продолжение чего либо (или просто в том же стиле) то возможно получился бы интересный цикл рассказов, объединенных общими героями, происшествиями и т.д. или даже роман.... с продолжением.

***
жизнь сера и бедна, как у церковной мыши...бывает, но если проглянет сквозь серость дней лучик солнца, пусть на мгновение, пусть лишь тенью скользнёт, то день, год, жизнь станет намного интересней, светлей, желанней. А лучик солнца - это может быть просто напросто и человеческое участие

***
надоели будни, их серость стирает все эмоции? нажми на "паузу", сделай безумный поступок (смени прическу, смени сумку, смени дорогу на работу/учебу, смени воду в вазе с цветами, смени дорогу домой, смени любимую песню.... забудь, вычеркни, удали из памяти дни когда вы встречались, когда была нежность от прикосновений, когда он просто делал вид (!), что тобой увлечен...
поверь, увидишь жизнь с другой стороны и она улыбнется тебе ) а воспоминания... они имеют свойство всё сглаживать и приукрашивать, но жить только ими... очень опасно , так что - ставьте иногда свою жизнь "на паузу"

***