Сонный покойник

Акулов Владимир Владимирович
В  молодости  выпили  как-то  в  заброшенном  парке  много  вина...И  наш  товарищ  Игорь  вырубился...  Потому  что  не  спал  перед  этим  всю  ночь...
  Что  делать  ?  Не  тащить  же  его  на  себе?
  Было  теплое  лето  ...Вечер... 
  Оставили  товарища  спать на  природе  ,  в  густой  душистой  траве  ...  В  надежде  ,  что  проспится  часок  и  сам  домой  доберется...
  Этот  парк  был  совсем  близко  от  дома  Игоря...  В  нашем  районе...  Где  все  пацаны  Игоря  знали...
  Нарвали  травы...  Присыпали  травой  и  лопухами  товарища  для  маскировки...
  Назавтра  спрашиваем  у  *сиреневоносого  *  *  помятофизиономного*  Игоря :
 -  Как  домой  добрался?
  -  Всю  ночь  мне  снилось  море  ...  И  теплые  брызги  летели  в  лицо! Но  потом  подошел  капитан  в  красивой  фуражке  с  яркой  кокардой  ...  И  начал  в  меня  тыкать  палкой...
  Оказалось  Игорь  спал и  видел  сон   в  ночном  парке  ...  И  ночью  пошел  дождь...
  А  утром  пришел  сторож  парка  и  решил  ,  что  это  очередной  *совершенно  мертвый  *    покойник  лежит  в  траве...  Присыпанный  травой...
  Сторож  начал  тыкать  в  спящего  палкой  ,  отбрасывая  траву...  Чертыхаясь  ,  что  *снова  покойника  подкинули*...
  Но  Игорь  интеллигентно  возражал  сторожу...  Мол  ,  он  не  покойник... А  очень  даже  живой  гражданин...  Имеющий  все  ПРАВА   спать  в  своей  свободной  стране  ...  Где  *сморился*...