Чрезмерное воспитание...

Вакула Песняк
Евгений

    раскладикъ забавный https://youtu.be/6tw0Per5BWM


"Как рабы готовят рабов. "Воспитание" детей.
5 937 просмотров
•30 окт. 2018 г.

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=6tw0Per5BWM&feature=youtu.be

Циничный Теоретик
17,7 тыс. подписчиков
Как рабы готовят рабов. "Воспитание" детей. Как система за счет жизни рабов готовит для себя новых рабов. Глобальная цель начального образования, обеспечить систему новыми лояльнымb к ней гражданами (потре****ей и аленяк)"


(8)ВакулАлукаВ(8)

Благодарю, Евгений )
А ведь отчасти "Циничный Теоретик"  прав !
Кузъниц тоже видел в школе сына  "Почтовый ящик для жалоб на взрослых" !!

И опередил таки SOSнанаСОСсистемку )) сказав сынку шутя, после очередной взбучки ...... мол если чё куда жаловаться идти знаешь - все претензии неси пОСЛУшно в "Ящик" ваш шКОДнашкольный жаложЕлоблиВЫй )))))) ......


В оконцовке не долго сей ящиЧЕК кляузный провисел там ...... или может перевесили в кабинет специальный с глаз долой, чоп не позорится ......

ОТЧЕго прав теоретик циничный лишь отчасти ......
в  РИМском существовании бывают и перегибы ...... в "чрезмерном воспитании" ......
но они как правило заметны не вооружённым внимательным взором на "грустнопечальных" детей ...... бес всяких "стукачеств" на гореродителей  !!!!!!