Позвольте себе быть самим собой

Андрей Анатольевич Кожуховский
        Кто сказал, что горы место испытаний на прочность?! Иногда это выражение верно, но бывает и не так. Все зависит от того какие цели мы ставим себе и что ищем. Так вот, постараюсь ответить на этот не совсем простой вопрос. В горах можно найти не только выше сказанное, но даже и победу над своим "Я", открыть неизвестные себе самому способности. В  жизненном процессе мы привыкаем к нашему состоянию, месту и положению, в потоке решаемых проблем, теряем самобытность. Чтобы ощутить себя в новом качестве, понять себя нужна "смена декораций" жизни. 

  Один из вариантов обрести полноту жизни, - используя активный отдых,-  побывать на Западном Кавказе и Приэльбрусье, где гармония природы, становится частью нас самих. Эта гармония заключается в спокойствии, величии и уверенности гор. И она останется с нами еще долгое время. Прочувствуйте это состояние, свою целостность и целеустремлённость,- совершите путешествие в необычный мир гор! Как один из предлагаемых вариантов, для подготовки себя к более сложным и более опасным маршрутам, таких как Гималаи, Тянь-шань, Тибет, это посещение наших гор, что позволит пройти акклиматизацию и обеспечит хорошее самочувствие на высокогорье в будущем.

  Другой предлагаемый вариант для людей, любящих горы, свежий воздух, запах костра, бесконечность звездного неба, ощутить и убедится в кристальной чистоте горных озер, рек,- предлагаются умеренные маршруты среди первозданных красот нашего Кавказа.

   И пусть путешествие в горы западного Кавказа принесет Вам радость и удовольствие, наполненные впечатлениями от незабываемых красот этих мест!