Серега ростовский Глава 39

Анна Колбасова
Полученная информация
 

Сергей после полудня вышел на улицу, прошел над забором и увидел консервную банку, медленно прошел мимо нее, дошел до угла забора, посмотрел вокруг, вроде бы никого, кто бы за ним мог наблюдать.

 Вернулся к банке, быстро наклонился и поднял ее, вынул содержимое и в карман, а банку бросил под ноги и стал ее гонять вместо мяча.

 Из ворот выглянул Спица,- но что ты Бекас, в натуре, как дитя малое банки гоняешь, займись лучше, чем ни - будь полезным.
 
- Мудрые слова твои Спица, слушаю и повинуюсь, загоняю своего джина снова в кувшин.

Сергей, дурачась, еще раз поддел носком ботинка консервную банку, вошел в ворота и мимо Спицы направился в сад, бросив через плечо,- пошел витаминами питаться.

- Иди, иди, неугомонный,- сказал Спица,- по тебе видно, у тебя их большой недостаток.

 Сергей не стал пререкаться, и быстро скрылся за фруктовыми деревьями.

 Вынул из кармана послание Егора Николаевича.

Сибирский жил в Польше, в небольшом городке.

 Помимо этого, дома у него были еще во Франции и Испании.

 Вел скромный образ жизни, не выпячивался своими несметными богатствами.

 В денежном эквиваленте они составляли несколько миллиардов долларов.
 
Теперь самое главное, как правильно преподнести эту информацию  Косарю, то есть, откуда мне это все известно, и в такой короткий срок.

 Умного он ничего не мог придумать и решил с этим вопросом обратиться к Егору Николаевичу, но вспомнил, как Косарь ему советовал обратиться к  фотомодели Алисе.

 Сергей поехал к ней на студию, моля Бога, чтобы она не была в это время за границей.

Алису он нашел в ее гримерной, она готовилась к фото-сессии.

 Сергей представился, и объяснил Алисе, зачем ему понадобился ее покровитель.

 Алиса сказала, что прежде чем она назовет его адрес и телефон, должна с ним переговорить и взять у него разрешение на их контакт.
 
- Звоните,- сказал Сергей,- я подожду.

 Алиса, ушла к себе в гримерную, слышно было, как она по городской линии заказывает переговоры с Сибирским.

 Сергей ждал около часа, наконец, она позвала его, дала записанный на клочке бумаги номер телефона, предупредила, звонить с домашнего телефона, желательно не со своего.

- Все понял,- сказал Сергей, очень вам благодарен Алиса, вы хороший человек, и я даже на вас бы женился, но обручен. 

Алиса засмеялась,- у меня и без вас хватает поклонников, так что этим, я не страдаю.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ