Вознесенный. глава 7

Виктор Зуду
  МИССИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ

Мне, как смертной и земной части себя, интересна миссия вознесенных.
Чем они там, на верху, после вознесения занимаются?

Мне интересна миссия вознесенных, кто уже не возвращается на землю в очередном воплощении, а завершивших земную эволюцию, кому на земле уже делать нечего.

На это, я вознесенный, отвечу себе земному так:
- Для меня, вознесенного, нет сомнений в том, что создатели, создавшие физические миры различных измерений, уровней и плотностей, заинтересованы эти миры сохранить.

Так как физические миры имеют место быть, то для их сохранения имеются Хранители.

Физическая основа ломается, стареет, приходит в негодность, поэтому для ее замены, совершенствования, ремонта, мониторинга, есть свои ремонтные бригады, смотрители, наблюдатели, летающие на нло.

Так как природа физического мира проявляется циклично, то необходимо эту цикличность сохранить.
Этим занимаются Хранители природных явлений, а их помощники льют дожди, создают грозы и молнии, туманы, облака, ветра, снегопады, град, меняют температурный режим, климат, давление, атмосферу, состав воздуха, очищают воду, землю и воздух и так далее.

Вся природа создана искусственно, как сама земля и всё, что находится на земле, над землей, под землей.

Экспериментаторы опытным путем совершенствуют флору и фауну земли, занимаясь селекцией и гибридизацией животных, растений и людей.

Вознесенные учителя дают знания, информируют человечество через своих контактеров.

Все физические миры сообщаются между собой через порталы, которые охраняют стражи порталов, причем, с двух сторон.

Послы миров имеют возможность для корректировки взаимодействия, попадать в любой из физических миров, их ещё называют координаторами.

Надо понимать, что не все вознесенные возносятся под земной купол или за его пределы, многие из них уходят в шамбалы, которые располагаются под землей, под водой, в горах, лесах, пустынях и в воздушных городах, которые называются миражами.

Так что вознесенный может вознестись куда угодно, главное исчезнуть с поля зрения обычных землян.

Так же вознесенный может оказаться в другой земной ячейке, соте, чертоге.

Могут быть совсем рядом, но будучи невидимыми, существовать в параллельном мире.

Так как вознесенные физически бессмертные, то могут принимать любую форму и жить в любых условиях.

Так что после вознесения у вознесенных прибавляется работа и забота по сохранению земли, больше ответственности и масштабней дела.

Чтобы контролировать человечество и им управлять, имеются так называемые боги и через богопочитание на религиозной основе это делается.

Родовые эгрегоры тоже призваны управлять и контролировать человечество на родовой основе бытия.

Земной конструктор получит от себя вознесенного информацию, как сконструировать трактор и после появятся чертежи деталей трактора и сам трактор в схематичном варианте, а рабочий на заводе по чертежам сделает детали, а потом соберет весь трактор.

Земная часть человека начнет на тракторе пахать землю, а его вознесенная часть даст информацию, как правильно землю обрабатывать.

Для сохранения физических миров, создателям нужны полезные ископаемые, а их добычей занимаются шахтеры, старатели, газовики и так далее.

Создателям больше нужны драгоценные металлы и минералы и всё это они получают от землян.

Все вознесенные, озабоченные сохранением физических миров земли, находятся в пределах земного купола, в атмосфере земли, если живут в воздушных городах, а не под водой или под землей.

- Почему вознесенные озабочены сохранением физических миров?
- Потому что это всё едино в своем проявлении, а разделенное всегда стремится к единению.
Не станет физических миров, исчезнут все тонкие миры и наоборот.

Одно без другого существовать не может, поэтому и нужна дуальность, проявляющая то и это, одно и другое.

Сохранение физической основы человека, его тела, возможно только через обретение физического бессмертия, а это значит, сохранение физической основы мироздания.

Став бессмертным, и сохранив физическое тело, человек попадает в тонкий духовный мир, который в своей основе тоже физический, только более тонкой физической организационный структуры, ведь кесарю – кесарево, а физическому – физическое.

А физический мир в своей основе духовный, только с более плотной организационной структурой.

Бессмертное физическое тело может существовать только в физических мирах, будь это условно тонкий духовный мир или плотный физический.

- Получается, что вознесенные озабочены в сохранении единого мира тонких и плотных проявлений?
- Да! Именно так!

- И это их основная миссия?
- И это верно!

- Время течет в своем линейном проявлении, меняя картинки событийного ряда жизни.
- Да, но меняются только картинки, но сам сторонний наблюдатель остается неизменным. Он видит эти картинки и наблюдает за их сменой.

- Может ли сторонний наблюдатель переживать увиденное?
- Нет, он их передает человеку, который думает, что живет и естественно, эти картинки начнет переживать.

- Значит, по аналогии можно привести пример, в котором человек смотрит телевизор и думает, что это он смотрит телевизор, но на самом деле, телевизор смотрит сторонний наблюдатель и передает картинки с телевизора человеку.
- Да, верная аналогия!

- Если эту аналогию понять и осознать, что может произойти с человеком?
- Он может разбудить своего стороннего наблюдателя и проснуться сам.

- Неужели, такой простой пример, может разбудить человека?
- Да, может, только надо осознанно на всё смотреть глазами стороннего наблюдателя.

- Создатели имеют высокие технологии, работающие на физических законах, которые землянам неизвестны, поэтому у них больше возможностей, что сохранить землю.
- Так и происходит, они этим постоянно занимаются.

Мне, как вознесенному, ближе статус передающего информацию себе земному, который становится контактером, принимающим ее.

На данный момент, это моя миссия вознесенного.
Я тоже озабочен сохранением нормальной жизни на земле для землян, для себя земного и всего живого в виде флоры и фауны.