О Законе Прощения

Ачулла-Тасачена
12 Новых Законов Космического Сознания

Закон Прощения

Закон прощения – это тот закон, который пронизывает принципы Божественного женского и мужского, поскольку они существуют внутри двойственности. Закон прощения сводит на нет структуры самоповреждения, создавая гармонию с универсальным законом, и усиливает влияние Благодати и Любви во всех измерениях. В соответствии с универсальным законом, энергия пронизывает всё, что когда-либо было и всё, что когда-либо будет, и вся энергия чувствительна. Таким образом, закон прощения он точно направлен к одному или всем сердцам. Акт прощения, в своей высшей форме, принимает на себя ответственность за все свои переживания, преобразуя геометрию вины, страха, гнева, горечи в геометрию Любви, Благодати и Милосердия.

Этот закон активизируется всякий раз, когда совершается акт самоповреждения, и Закон Любви и закон Благодати порождают поле синергии, которое заполняет закон Прощения. Акт прощения является Божественным Союзом двойственности и создает священную форму соединения Бога и Богини. Закон Прощения усиливается по мере того, как он распространяется за пределы сферы синергии и воспринимается теми, кто привязан к Душе происхождения; он призывает к действию Закон Притяжения. Эта цепная реакция видна в естественных законах, управляющих движением океанов по поверхности планеты.


Слово Владыки Небесного Мельхиседека:

Человек по своей природе имеет ряд внутренних составляющих, что приводит чувства к волнениям, обиде, страхам. Причиной является поглощение в свои поля энергий низкочастотного ряда, стержнем которых является мастерски направленная мысль, зерно которой имеет прямой негативно направляющий нейроимпульс для разрушения внутреннего стержня своего оппонента. Но человек не осознаёт своих действий в силу того, что он пребывает в условиях трёхмерного пространственного коридора жизни. Он не подразумевает о законе Бумеранга, что происходит в более усиленной форме.

И обиженному оппоненту очень желательно проявить Милосердие к своему обидчику, который несовершенен в законах Любви. Очищение от обиды произойдёт, если Вы в его поле направите энергию Сострадания.

Человек и его Душа, пребывая на Планете Земля, проходят уроки познания жизни. И очень важно научиться прощать, ибо если не простили, эта обида будет тянуться шлейфом по всему пути и будет создавать препятствия для развития, как духовного, так и в реализации жизненных вопросов. Прощайте и будете прощены – так гласит Ваша мудрость. А я более Вам скажу: Прощение есть важный момент, который снимет все тёмные отпечатки, что откладываются в Вашем сердечном центре, а это вызывает различные боли и недуги.

Будьте благоразумны по отношению к себе, позвольте себе быть радостным в жизни и пребывать в полном здравии. Тогда успех и удача не заставят Вас ждать.Осознавайте, драгоценные люди, делайте свои шаги к примирению и пусть Любовь вселится в Ваше сердце и будет Вашим постоянным спутником в жизни!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/