Хапуги

Эжен Соль
Хапуги - имя вам,
всем тем, кто растащил народные богатства
страны единой,
скреплённой узой солидарности
и братства.

Предатели
идей социализма,
вы врали, извращались
до стриптиза,
чтобы украсть!

Использовали власть,
народом данную,
карабкались,
всплывали
и народ же обокрали!


.......................................
Статья Александра Проханова:

Как ЗАО «РФ» победило Россию.
Почему русские выиграли Великую Отечественную,
но проиграли Большую либеральную?

Скажу сразу: название «либеральная» не совсем точно и крайне неполно характеризует суть и содержание тех сил, которые развернули войну против России и её народа. Просто адекватного термина для этого пока не придумано. Есть множество терминов и их сочетаний, которыми вынуждены сегодня пользоваться вдумчивые аналитики, чтобы дать характеристику данному явлению, но все они также или неточны, или крайне категоричны.

По эмоциональному содержанию наиболее близко понятие «либеральный фашизм», но оно в корне неверно с содержательной и методологической точек зрения. Потому что на самом деле это не «либеральный» и не «фашизм». Это гораздо хуже и страшнее.

Я бы охарактеризовал напавшую на Россию силу, как «тоталитарная олигархическая клептократия компрадорского типа». Она долго готовилась к нападению, вызревая в недрах элит СССР и верхушки КПСС. И когда стала готова, выдвинула Горбачёва, который при масштабной поддержке начал спецоперацию по захвату. По замыслу это была многоходовка с последующим расчленением страны на части и присвоением власти бывшими партийными бонзами. Для молодёжи напомню: б. ельцин более десяти лет занимал посты первого секретаря Свердловского обкома КПСС, затем секретаря ЦК КПСС и первого секретаря Московского горкома КПСС. Захватив власть, он тут же выкинул партбилет. Какой молодец!

Сразу скажу – не КПСС и простые коммунисты организовали всё это. Тщательно заранее подготовили и затем успешно провели операцию люди, которых интересовали только личная власть и личное обогащение. В СССР обладание властью гарантированного богатства с правом передачи по наследству не давало. Поэтому наиболее хитрые, жадные и лживые решили пробраться на самый верх и перевернуть ситуацию. Яковлев, Горбачёв, Шеварднадзе, Ельцин и ряд других десятилетиями маскировавшихся под лидеров социализма предателей, разрушили страну (не без помощи Запада, кстати; США – в первую очередь), а собственность прибрали к своим рукам, рукам соучастников и близких по духу, не забыв преданно отблагодарить западных хозяев-наставников. Можно очень долго говорить о кодлах агентов ЦРУ в ведомствах Чубайса и Госкомимущества в период «приватизации» (это даже Путин теперь не отрицает), но в рамках данной статьи это лишнее. Все всё знают.
Закончив с пояснением, вернусь к теме. Для краткости я далее буду называть «тоталитарную олигархическую клептократию компрадорского типа» просто шариковыми. Они реализовали его завет: «Взять всё и поделить!». Взяли всё и поделили между собой. Шариковы, однозначно.

На первом этапе у них не было цели уконтропупливать народ. Поначалу даже разрешили всем любой «бизнес» без всякого удушения – живите, выживайте. Свобода. Но вскоре после завершения процесса присвоения себе всех богатств и ресурсов, оказалось, что жизнь не только удалась, но и продолжается – можно безнаказанно и теперь уже «на законном основании» после принятия самими для себя «законов» качать и вывозить народное добро десятилетиями, столетиями. И тут выяснилось, что Мадлен Олбрайт, Маргарет Тэтчер и их единомышленники, в разное время говорившие одно и то же о «правильном количестве» населении России, были правы. Колебалась лишь оценка количества: то ли 20 миллионов достаточно, то ли 30.

Для того, чтобы кормушка работала, не нужно 146 миллионов человек, это лишние люди. Более того, своим присутствием на охраняемой территории они мешаются под ногами, пытаются путать планы, да ещё и периодически имеют наглость высказывать какое-то там возмущение. Этого «шариковы» терпеть уже не могли. Они в душе, собственно, не злые. Они «эффективные». Ничего личного – просто бизнес. Всё, что мешает бизнесу созданной ими мегакомпании ЗАО «РФ», должно быть устранено. Это бизнес во благо 1 процента от имеющегося на сегодня населения России.

И тогда начался второй этап – планомерное сокращение населения всеми доступными силами и средствами, но так, чтобы население не заметило, что его сокращают. И не взяло в руки вилы, раз всё равно умирать прежде срока. Были запущены отвлекающие финтифлюшки, наподобие «материнского капитала», которым практически никак нельзя воспользоваться, начата бомбическая пропаганда в СМИ, рассказывающая о том, как «шариковы» борются за повышение рождаемости. Результатом, естественно, стало резкое падение рождаемости и начало стратегического вымирания коренного народа России. Власти радостно сообщили, что в этом нет ничего страшного, и для сохранения численности неких «россиян» в страну завезут мигрантов, а также начали раздачу гражданства РФ всем желающим. Счётчик численности населения замер и пополз вверх. Смертность в стране катастрофически превышает рождаемость, а численность населения растёт. Так что это не просто шариковы, а волшебные, сказочные шариковы! Копперфильды-Гудвины в одном флаконе.

Методам сокращения населения, коих множество, можно посвятить целую диссертацию. Тут и пальмовое масло, и фальшивые продукты, и нищета, как заставляющая питаться непонятно чем, так и убийственно действующая на эмоциональное состояние и здоровье десятков миллионов людей, и многое другое, вплоть да запрета де-факто чем-либо заниматься в целях выживания. Это даёт рост смертности. А отсутствие перспектив для будущих детей (обещанные Чубайсом три класса образования), отсутствие работы для вступающих в жизнь сегодня и невозможность хоть как-то обеспечить даже второго ребёнка даёт падение рождаемости. Технология! Просто, но эффективно. Они же «эффективные» шариковы.

Теперь самое время задуматься – а почему так получилось? Почему русские тяжелейшую Великую Отечественную войну выиграли, а тут – в Большой либеральной войне проиграли?

Ответ прост. Во-первых, русские не поняли, что это война. Русскими я называю все народы, проживающие в нашей стране. Для Запада, которому преданно служат шариковы, мы все – русские. К тому же термин «россияне» почему-то катастрофически не приживается. Невозможно было поверить, что «свои же» ельцины-горбачёвы-чубайсы развязали против нашего народа войну. В это даже сейчас некоторые не могут поверить. Это же невозможно!?

Во-вторых, русские не поняли, что это война на уничтожение. Как не поняли это в своё время североамериканские индейцы. Они не могли поверить, что цивилизованные «белые» люди на самом деле преследуют цель их истребить. И не потому что индейцы «плохие», а потому что занимают территорию, которую эти «цивилизаторы» решили присвоить себе. Территория – хорошо, ходящие по ней индейцы – плохо, лишний элемент, подлежащий эффективному бизнес-устранению. И ведь устранили. Осталась от несчастных индейцев пара резерваций. То же самое ждёт и нас.

В случае же с немецко-фашистской Германией, напавшей на Советский Союз в 1941 году, было чётко обозначено – это война на уничтожение, или мы победим, или нас не будет. И мы победили.

В-третьих, либеральные шариковы напали исподтишка, застали нас врасплох. Профессионально замаскировали истинные цели ложными. И продолжают это делать и сейчас, на этапе добивания.

И главное, в четвёртых, в Великой Отечественной у народа, общества было руководство. К нему можно по-разному относиться, но народ и руководство действовали для достижения единой цели – отражения нападения и победы в войне. В Большой либеральной войне руководство само выступило в роли агрессора, атаковав страну и общество. Народ без управления сопротивления оказать не смог. К тому же, к тому времени ему уже внедрили идею индивидуализма, что каждый сам за себя – спасайся кто как может. Это идеальная среда для грабежа. Всё сработало как по нотам.

Сегодня война закончена. С выживших побеждённых собирают дань, а потом простейшими способами делят её между собой, называя это различными благовидными словечками. Схема проста до безобразия. С нищего населения и полуживого мелкого бизнеса собирают миллиарды (богатых трогать нельзя – а то разбегутся), а затем выделяются, например, «Роснано», где благополучно исчезают. Тут выходит Путин и поясняет: а что вы хотели, это же высокие технологии, типа не получилось.
Как это – не получилось? Прекрасно получилось! Великолепно получилось! Уже 11 лет отлично получается. Мегасуперпылесос! Чубайс доволен, говорит: «У нас в Роснано денег полно». Красота! Победитель получает всё.