Совместная история созидания

Владимир Гаджиев
Объединение мужского и женского начала кроется не только в удовлетворении сексуальных потребностей. В большей степени мужчины и женщины нуждаются друг в друге из-за наполнения необходимых энергетических компонентов, что ярко представлены у одних и являются дефицитом у других. Цветок может быть полноценным только тогда, когда его опыляет пчела, также как и пчела может добыть столь важный нектар только у цветка. Примерно такой же процесс взаимозависимости существует и у людей.
Мужчина с женщиной очень разные, каждый - отдельная личность высочайшего уровня. Но полной грудью они начинают дышать тогда, когда соединяются в крепкий союз, становясь несокрушимыми. Женщина - сердце, мужчина - мозг. Женщина делится интуицией, мужчина - рационализмом. Женщина впитывает мужскую силу, грубость, волю, вбирая в себя то, чем не обладает, она становится целостной. Также как и мужчина берёт от женщины нежность, уют, покой, смирение, что проходит через её сердце, и становится более совершенным. Конечно важно, чтобы мужчина был интеллектуально развит. Ведь он - образец мудрости для женщины, её ведущий, её опора.
Мужчины более скептичны, женщинам ближе романтика. Обмениваясь энергетической связью, они дополняют друг друга, что делает возможным легче проходить сложнейшие жизненные этапы. Она вся такая воздушная, хрупкая, ласковая. Он весь такой переполненный твёрдостью, уверенностью, надёжностью. Но в видимой слабости женщины скрывается магическая сила. Когда чувствует тревожное состояние мужчины, ей стоит только прижать его буйную голову к груди, погладить, прошептать нужные слова, как он успокаивается и затихает... И что самое главное - жизнь начинает налаживаться.
Дополняйте друг друга, наполняйте до краёв, делитесь знаниями и способностями. Именно в этом заключается смысл союза мужчины и женщины, когда две стихии совместно творят историю созидания.