Не возвращайтесь в прошлое...

Ольга Коваленко 8
     Нельзя возвращаться к прошлому!  Ни за что и никогда! Как бы больно  не было! Не возвращайтесь к нему, слышите! Прошлое будет раздирать  вас на куски в сомнениях. Постоянно  будет стоять вопрос: а может стоило бы снова начать? Поверьте, нет. Прошлое  вас убьет. Прошлое неумолимо. Да, было. Но прошло. Да, вчера  испытывали радость общения, минуты трепета , полет  души.. А что будет  дальше?
     Дальше не будет ничего. Дорога в никуда.  Снова откроете душу  нараспашку,  будете ждать звонков, писем, смс. А по душе, как по плацу,  в кирзовых сапогах, да  с удвоенной силой. Нельзя  прощать людям подлость и предательство.  Люди из прошлого - это мерзкие люди, которые не гнушаются ничем, и ни перед чем не остановятся в достижении  целей. Эти люди пусть  будут безликой массой для вас.
     Как поступить? Забыть, закрасить, вырвать из себя то,  что некогда связывало с такими людьми. Это непросто, но возможно. Запомните: краски жизни,  окружающие вас люди - вот, что способно поменять жизнь на 180 градусов.Сжигайте за собой мосты. Живите, радуйтесь сегодняшнему дню, дышите полной грудью, смейтесь и любите близких и тех, кто  подставит плечо. Но не возвращайтесь в прошлое.