Ислам и ТВ

Парвин Гейдаров
Ислам и ТВ. Большинство из вас думают что они не верят тв, они знают все что тв их не зомбировал, они достаточно умные для этого. Давай я вам докажу обратно. 1) Джихад -что вы думаете об этом. Я уверен для вас это убийство, кров , даже террор. На самом деле  Джихад это стремление на арабском языке, стремление добрых дел. Если ты хочешь кормить семью честным путем это твой Джихад, помогаеш пожилым родителям твой Джихад. Вы когда то читали об этом?  Естественно тв вам выдал это как войну.  Самый большой Джихад это внутри себе с Сатаной. 2) Муджахид -что вы думаете об этом?  Ну да вы этот термин даже не знайте, даже имя для вас искажали, МОДЖАХЕД.  Вот так для вас понятно лучше. МОДЖАХЕД =ТЕРРОРИСТ на вашем уме. На самом деле Муджахид тот человек который он на Джихаде. Не войне а Джихаде, то есть если человек объясняет правду, если внутри себе борится Сатаной, помогает родителям, работает благо семьи  (это для мужчин ), уважает мужа (это для женщин ) все они Муджахиды. На вашем языке МОДЖАХЕДЫ.  3) Шахид. -Вы наверное не знайте что суицид большой грех в Исламе , они попадают в Ад. Поэтому смертник не может быть шахидом , вы точно не знайте что убийство невинных людей запрещено в Исламе поэтому террорист не может быть шахидом. Шахид тот человек который умирает на благом деле. 4) Священная война. Такой термин вообще нет в Исламе. Это вообще анти Исламский термин. Тамплиеры объявили свяшенную войну во время крестовых походов против мусульман. 5) Ислам не передаётся по наследству. Мусульманин не этническая принадлежность , мусульманин носитель идеи.