Полнолуние 14 октября 2019 года Что можно и нельзя

Валентина Завгородняя
Полнолуние 14 октября 2019 года: Что можно и нельзя делать в этот день

Ближайшее Полнолуние наступит 14 октября 2019 года в 0:08 по московскому времени. Его влияние будет ощущаться также ±3 дня. Это Полнолуние будет непростым с астрологической точки зрения. В этот день ожидается сразу два непростых астрологических явления - Луна будет находиться в Знаке Овна и составит квадратуру с Плутоном. Этот факт повлияет на способность людей объективно оценивать происходящие события.
фото https://pixabay.com/
фото https://pixabay.com/

У некоторых может возникнуть желание что-то кардинально изменить в своей жизни - например, уйти с работы, разорвать отношения, переехать. Здесь главное помнить, что действовать надо осторожно, новые проекты будут продвигаться тяжело.

Но несмотря на это, есть огромный плюс в этом Полнолунии. Оно несет в себе основы для личностного роста. Нас ожидает один из самых благоприятных дней для того, чтобы найти новые цели и пути к их достижению. Может появиться ощущение подъема и желания действовать напролом, но не забудьте трезво оценивать свои силы.

Итак, что можно и нужно делать в Полнолуние?

    Займитесь своими глобальными планами и целями. Сейчас шанс на их успешное выполнение возрастает.
    Отличное время для нововведений. Не отсиживайтесь в углу незаметно, а предлагайте своим руководителям, коллегам, подчиненным что-то новое.
    Благоприятно заниматься любой творческой деятельностью.
    Помогите своим старшим родственникам.
    Найдите в этот день время для себя. Постарайтесь временно уединиться с самим собой, прогуляйтесь в лесу, в парке, послушайте спокойную музыку.
    ;Что нельзя делать в Полнолуние?
    Не выясняйте отношения, не конфликтуйте. Обсуждение семейных неурядиц может перерасти в ссору, последствия которой еще долго будут напоминать о себе. ;
    Не стоит выходить замуж в Полнолуние.
    Не делайте операции и процедуры, которые можно отложить на более благоприятный период.
    Откажитесь от алкоголя и не переедайте.
    Не давайте в долг и ограничьте свои траты. Через некоторое время вы можете пожалеть о покупке.