12. Я ЕСМЬ Существо Фиолетового Пламени

Драгоценные, предлагаю здесь Мантру Сен-Жермена Золотого Века, для ежедневного чтения в любое время дня, во время выполнения повседневных дел или отдыха, физических нагрузок, поста или приёма пищи, медитаций, во время путешествий и в процессе самой жизни.

Эту мантру мы читаем в течение дня, дополнительно привлекая фиолетовое пламя для трансмутации кармы, роста сознания, проработки физических привязанностей, утончения эмоций, очищения и освобождения разума, изменения индивидуальности и стирания записей и шаблонов эгоизма, трансмутации болезней и самой смерти.

Фиолетовое пламя – Пламя Свободы. Из семи лучей Космического Христо–разума, Фиолетовый Огонь обладает самой высокой энергетикой и вибрацией, позволяющих трансмутировать (пере–со–творять) физическую материю в сообразии с волей Бога. В спектре физических вибраций света, от красного до фиолетового, ниже красного вибрируют частоты инфракрасного (теплового) излучения, выше фиолетового – невидимый ультрафиолет, истребляющий все материальные и астральные бактерии и записи смерти.

Фиолетовый Огонь можно представить как синтез рубинового луча (источника энергии и радости самой жизни) и синего луча (интенсивной и безусловной силы и воли Бога). В центре Фиолетового Пламени горит Лиловый Огонь (фиолетовый луч со спектром, сдвинутым в сторону более рубинового), который при расширении окрашивается в большую синеву, становясь сине–фиолетовым пламенем вокруг.

Фиолетовое пламя вибрирует с частотой дыхания и пульсации жизни телесной чакры седалища души. Соответствующей ей парной чакрой, симметричной относительно сердечного центра, является чакра третьего глаза, изумрудная чакра чистого сферического видения, которое, благодаря своей чистоте и сферичности – (здесь отметим, что изумрудный луч этой чакры является синтезом чистого жёлтого луча божественной мудрости и синего луча воли Бога) – реализует в действительности и материализует всё, что видит в своём чистом воображении. Поэтому, фиолетовое пламя "любит", когда вы визуализируете его непосредственно перед собой и внутри себя в действии и направляете его на любые объекты материального мира (физический план, эмоции, ум, разум и мысли, а также тело само–идентичности/человеческой личности), также отчётливо видя и представляя себе то, куда вы его направляете и где вы его применяете.

При чтении мантры для трансмутации собственной кармы, как и болезней, представьте, что пламя начинается из-под ваших ступней и охватывает все ваши тела – физическое, астральное (тело желаний), умственное тело и сам мозг, а также сердце и тело само–идентичности (тело личности, перевоплощающееся в соответствии с циклами прихода и ухода вашей души на материальные планы индивидуальной жизни), все ваши телесные клетки, кровеносные сосуды и кровяные тельца, семена болезней, вихри энергий, низкие и подавленные эмоции, астральные и физические вирусы и ложные мыслеформы.

Что такое болезнь, скажем, какого либо органа или части тела? Болезнь – это энергии смерти, которые пришли в слабое место ваших четырёх нижних тел в связи с их перегруженностью и обременённостью искажёнными вами духовными энергиями, и которые пытаются теперь умертвить эту часть тела, обесточить её, забрать у неё остаток жизненных энергий. Но пока у болезни не получается стать смертью, если в теле ещё достаточно духовных энергий жизни и чистоты.

Фиолетовым Пламенем можно исцелить любые болезни и зародыши смерти. Для этого нужно представить, как Пламя проникает в сердцевину болезни, охватывает своим Огнём частички заражённой субстанции, её молекулы, атомы и электроны, ускоряя вибрацию этих элементов, что позволяет им сбросить с себя низкочастотные вибрации заражения и воссоединиться с источником энергии жизни, идущей через ваше сердце.

Также полезно при этом призвать Пламя (а с Ним можно и нужно общаться как с сознательным существом, ибо это – частица энергии и сознания Бога в проявлении) идти к источникам искаженных энергий в своей личности, уме и эмоциях, ибо всё, что проявляется на физическом плане, имеет свои источником более высокие уровни сознания (здесь отметим, что физическая материя – также определённый уровень сознания, вибрирующий с максимально замедленными частотами, и поэтому "застывающий" в виде форм и объектов). И призвать Пламя поглотить на этих уровнях энергией своей интенсивной рубиновой Любви всё, что не соответствует сапфирно–синей воле и могуществу Бога, воле БЫТЬ, воле самой ЖИЗНИ.

Даже самые меньшие бессмертные ангелы, нисходящие до планов физического уровня сознания в своём служении людям в ответ на их молитвы и призывы, используют фиолетовое трансмутирующее пламя для сжигания записей смерти и смертного плотского сознания, "прилипшего" к ним во время их освободительной и спасательной миссии на благо человечества и ради возвышения его падшего сознания. ОМ

Эта мантра – проста. Её легко запомнить и затем в течении дня и текущего потока событий использовать её и её целебную и трансмутирующую силу ЖИЗНИ для исцеления собственного сознания и его последствий, материализовавшихся до физического уровня, как и в служении близким и всему человечеству. Ибо отметим здесь, что сознание смерти и болезни – это общее коллективное падшее сознание всего человечества, и невозможно исцелить себя, не трансмутируя при этом и общечеловеческое сознание, ту его долю, которую создали и исказили вы сами, в этой жизни и в своих прошлых жизнях.

Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ЛИЛОВОГО ПЛАМЕНИ,
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!

или

Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ,
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!

или

Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО АМЕТИСТОВОГО* ПЛАМЕНИ,
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!

* визуализируя здесь не только фиолетовый цвет кристалла аметиста, но и подразумевая и ощущая живое пламя Присутствия Археи седьмого луча Свободы – возлюбленной Святой Аметисты





PS:
В конце изложения предлагаю задуматься над тем, почему БОГ и Ангелы ЕГО, и все воинства ЕГО – бессмертны?
Потому, что ОНИ – каждый из НИХ, – уникальная индивидуализация Пламени, бессмертного, универсального и вселенского Пламени Божественного Бытия и Сознания.

Каждый же человек, воплощённый в физическом теле на Земле, – это хрупкая шестигранная плоская снежинка, снежинка материализации индивидуалистической и эгоистической человеческой личности, оформленная льдинка человеческого застывшего само–сознания и бытия.

И когда, под лучами великого Солнца нашей солнечной системы, льдинка истаивает, ломается и изнашивается,  человеческая личность в оболочке души покидает физическое тело и переходит к новым смертным воплощениям, и так – до тех пор, пока она не станет бессмертным индивидуальным, вечно текущим Пламенем Божественного Сознания, на Которое она заменит своё рукотворное, неудачное и нежизнеспособное творение – человеческое эго. И так – до тех пор, пока она не сделает это добровольно, по своей свободной воле, дарованной ей Богом, – будь то идя путём проб, ошибок, тяжёлых утрат и разочарований, или же, вняв своей мудрости и любви, и Божественному направлению в сердце. ОМ



ОМ. : М :




иллюстрация из Yandex







В качестве дополнительного материала об Архангеле Задкииле и Святой Аметисте – Архангеле и Архее Фиолетового Трансмутирующего Пламени, прилагаю здесь перевод публикации Марка и Элизабет Профет, взятый мной по ссылке из интернета:


Марк Л. Профет и Элизабет К. Профет

Задкиил является Архангелом Седьмого луча. Вместе со своим близнецовым пламенем, Святой Аметистой, и ангелами фиолетового пламени он служит человечеству из Храма Очищения. Этот некогда физический храм находится сейчас в эфирной октаве над островом Куба. Жрецы священного огня, горевшего на Атлантиде, проходили здесь обучение под руководством ордена Господа Задкиила, и наработанный ими в служении жизни моментум уберег остров Куба от затопления.

Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают те же Богокачества — свободу, алхимию, трансмутацию, прощение и справедливость, – что и Сен-Жермен вместе со своим близнецовым пламенем. Их работа соответствует чакре души, а цвет их – фиолетовый. День фиолетового луча – суббота. Это значит, что в этот день мы можем получать большее количество света, энергии и космического сознания, высвобождаемых из Каузальных Тел Задкиила и Аметисты.

Имя «Задкиил» означает «праведность Бога». В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прощения и памяти. Согласно некоторым традициям, он был ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот был готов принести в жертву своего сына Исаака. Божественное дополнение Задкиила — Святая Аметиста — была одним из ангелов, служивших Иисусу в Гефсиманском саду.

В своей обители Архангел Задкиил готовит детей Божьих к становлению жрецами и жрицами ордена Мелхиседека. Во времена Атлантиды как Иисус, так и Сен-Жермен обучались в обители Задкиила, где тот помазал обоих как членов этого жреческого ордена.



Задкиил и Аметиста находятся здесь только с одной целью — помочь нам обрести личную свободу, чтобы, став свободными, мы смогли освободить и членов своих семей, свои города, народы и планету в целом. Основным препятствием (на пути) к обретению нами свободы является наша негативная карма. Мы можем трансмутировать ее с помощью велений к фиолетовому пламени. Мы можем также уравновешивать негативную карму, посылая божественную любовь и сострадание, призывая закон милосердия и прошения.

Архангел Задкиил описывает, как он вместе с вознесенными сонмами видит, когда приверженцы Бога призывают священный огонь фиолетового пламени: «Мы с радостью наблюдаем с внутренних уровней за теми огромными усилиями, которые вы прикладываете для трансмутации слоев вашей кармы, наработанной в этой и прошлых жизнях. Вот вы сидите, окруженный разного рода негативными мыслями, вращающимися в вашей ауре. Затем вдруг вы решаете призвать фиолетовое пламя.
И вот! Могущественная сила Седьмого луча начинает действовать, подобно гигантскому электроду космической энергии. И ангелы собираются вокруг вас. Протянув руки, они направляют через ваше тело и ауру дугу фиолетового луча. И дуга эта, пронизывая ваше существо, выжигает все негативные состояния, и они буквально исчезают из вашего сердца и ума».

Задкиил называет фиолетовое пламя универсальным растворителем, который искали алхимики испокон веков. Он говорит: «Я храню в своем сердце тайны алхимии. Призывайте ко мне, если желаете, и я открою их вам в ответ на ваш призыв».

Фиолетовое пламя также способно дать вам физическую поддержку. Задкиил и Святая Аметиста говорят нам: «Зачем ждать и смотреть, как слабо горит свеча вашей жизни? Вы можете перезарядить ваше тело фиолетовым пламенем. Не думаете ли вы, что Бог не способен оживить атомы, клетки, молекулы вашего тела, залив их фиолетовым огнем, и дать вам пыл вечной молодости?!»

Сен-Жермен говорит нам, что радость — двигатель жизни, а фиолетовое пламя — его топливо. Прощение и милосердие являются качествами этого пламени. Для того, чтобы максимально использовать его трансмутирующую силу, необходимо посылать фиолетовое пламя всем обиженным вами когда-либо, кого вы только можете вспомнить в этой жизни. И если вы не знаете, где находится сейчас какой-то из этих людей, то напишите ему письмо и, попросив прощения, сожгите это письмо. Вы также должны призывать фиолетовое пламя для всех, кто когда-либо обидел вас, чтобы прощение работало в обоих направлениях. Поместите все обиды и душевные страдания в фиолетовое пламя! Отпустите причину, следствие, запись и память всех этих обид и душевных мук. И призывайте закон прощения.

Ангелы могут творить чудеса в нашей жизни, однако для этого мы должны призвать их. Задкиил поясняет, что в соответствии с космическим законом ангелы не могут вмешиваться в дела людей до тех пор, пока люди не сделают призыв и не дадут им конкретных заданий. Прямо сейчас ангелы ждут наших указаний. Этот закон основан на признании Богом Отцом-Матерью нашей свободной воли. До тех пор, пока вы не попросите Бога вступиться за вас. Он по Своей инициативе не будет нарушать соглашение о свободной воле и вмешиваться в вашу жизнь без приглашения.

Задкиил говорит: «Когда вы призываете свет наших легионов фиолетового пламени, знайте, что на ваш призыв незамедлительно отвечают миллионы ангелов Седьмого луча. Мы ежедневно видим наступление волны мировой кармы, а затем ее отлив, когда Хранители Пламени по всему миру призывают фиолетовое пламя, тем самым смягчая ее воздействие».

Как эффективно изменять положение в мире? Во-первых, нужно иметь веру в силу Архангелов вызывать изменения. «Легионы фиолетового пламени – воины Духа, способные изменить любые условия на планете Земля. Это подкрепления, наиболее близкие к физической октаве, ибо фиолетовое пламя — самое физическое пламя».

Во-вторых, очень важно, чтобы ваши призывы были конкретными. Архангел Задкиил и Святая Аметиста говорят: «Вокруг множество несправедливостей. Проанализируйте происходящее в мире, выберите одну или две цели и упорно работайте, используя веления к фиолетовому пламени, медитации и тем самым активно облегчая бремя ваших городов. Собирайтесь вместе для чтения велений фиолетового пламени».

«В ответ на ваш призыв мы пошлем снаряды фиолетового пламени для спасения планеты Земля. Говорю вам, с Богом все возможно».

В третьих, «Божественное заступничество должно быть закреплено на земле через святых в воплощении, которые насыщают свои ауры фиолетовым пламенем. Это — путь для изменения негативных мировых пророчеств в позитивные».

Господь Майтрейя говорит нам, что чудеса являются алхимией фиолетового луча и даром от Сен-Жермена. Моментум фиолетового пламени, который вы наращиваете в своей ауре по мере ежедневного чтения велений, позволит вам создать запас фиолетового пламени, который будет в вашем распоряжении в час нужды — когда вам нужно, чтобы произошло чудо. Сколько раз вы говорили сами или слышали от других: «О Боже, мне так сейчас нужно чудо!»

Чудо — это внезапное превращение. И происходит оно потому, что кто-то во вселенной собрал достаточно света, достаточно фиолетового пламени для создания такого импульса, что, когда это пламя направляют на решение конкретной задачи, оно вызывает мгновенное изменение на эфирном, ментальном, эмоциональном и физическом планах.

Заключительный ключ от Задкиила — это активное включение в работу: «Открытой дверью для Света в физической октаве являетесь вы... и мощь изреченного Слова, позволяющая читать веления, выставлять напоказ все несправедливости в обществе и протестовать против них. Молитесь у своего алтаря, а затем идите и отстаивайте свою позицию повсюду, где жизнь находится под угрозой. Вы — открытая дверь к обретению безопасности и спасению Земли».

Через кристалл аметиста близнецовое пламя Господа Задкиила сосредотачивает материнский аспект свободы на эволюциях этой планеты. Аметист носят все служители и приверженцы Седьмого луча. На самом деле, все драгоценные камни являются продуктом осаждения, или сгущения пламени, которое эти камни фокусируют. Следовательно, аметист — это фокус пламени свободы, а камни, освященные светоносцами, содержат в центре копию пламени, которое они представляют.

Ключевой нотой Архангела Задкиила является «Заклинание огня» из оперы «Валькирия», а ключевой нотой Святой Аметисты является вальс Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае».
 


Рецензии