Ченнелинг. 14. 08. 2018г. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
14.08.2018г.
Создание реактивного двигателя, привело Мир к выдвижению науки вперед. Но, что значит движение человечества, по пути прогресса? Пожалуй, на сегодня это не ординарный вопрос. Делать жизнь людей более безопасной – есть главная идея технического прогресса, и смысл его рождения лишь в том, что мы хотим помочь человеку подняться на вершины человеческого счастья.
Полное применение техники в быту, позволит человеку не нести ответственность и тяжелый труд. Освобождение личности от загрузки бытового характера, изменение сознания на уровне бытовой применимости счастья, еще раз позволит создать условия для развития личности. Именно потому, что быт влияет на сознание человека, через его загруженность физического плана. Тяжелый труд не является определением греха, но он очень сильно воздействует на физическое состояние человека, изменяет и ограничивает его сознание. Сила движения личности не зависит от движения его физического тела, однако создает дискомфорт и большие нагрузки, влияют на сознание клетки. Ощущение счастья умирает, от большой перегрузки организма. Стоит ли говорить об этом и в чем причина возникновения этой теории, воздействия больших перегрузок, на сознание человека. Да, именно эта тема будет описана сегодня.
 Влияние на работу организма человека и сбой деятельности клетки при постоянном перегрузе физического, умственного и эмоционального плана.
Человек совершая свой труд, периодически должен иметь возможность отдыхать и задавать себе вопросы о правильности его развития и движения вперед,  созидательно делая акцент на твое творение с Богом. Что же он может определить в этом своем сознании? Прежде всего, счастлив ли он в разговоре с самим собой и есть ли у него возможность создавать и творить, те чудеса, которые ему дает Господь. Что это за чудеса и кто их может  творить? Конечно, каждый из вас, кто способен видеть Мир глазами Всевышнего. Он и даст нам возможность это делать и знать, как мы способны жить, создавая в себе предпосылки к этому творению.
 Что за миссия живет в каждом из нас и как она тянет человека, его сознание и действие на исполнение пути, который уже начертан в твоем сознании, разума всего организма человека.
Один из признаков этой программы, это поведение человека и выбор его действия. Сознательно или бессознательно, человек с детства старается двигаться к цели, которую он выстраивает перед собой.
Ему не безразлична жизнь, которую он проживает, создавая элементы творения, унифицируя свое сознание и его попутное творческое желание творить то, что его влечет и принимать жизнь, как осознанное творение, как счастье сбывшихся планов и надежд. Человек творит себя, усугубляя моменты изменения своему кредо. Да, может быть не так редко, но полностью оправдано выражение: «Учение - свет, не учение - тьма».
Есть люди, всю свою жизнь идущие по пути познания и творения, и яркость их натуры, есть проявление миссии в полной ее оправданности, возможность, которая им дана и оправдана Господом. Эти яркие звезды человечества, приносят благотворные изменения, ведущие к прогрессу в его обществе.
Человек, имеющий осознанный взгляд на свою действительность и четкое понятие своей цели, не есть человек робот. Это и есть разница между спящим сознанием и сознанием творения. Как бы не менялось желание человека, жить в благостном творении, этого мало. Скинуть с себя оковы сна, разбудить свое сознание, встать на путь творения суждено не каждому. Но их становиться все больше и больше. Человек просыпается от сна насилия, отпускает свое сознание в великое плавание, дорога , которого называется любовь. Что еще может Господь желать изменить в человеке? Только осознание любви беспокоит Его в человеке, ибо только оно является целью и гарантом действия человека во Вселенной.
Действия в осознанном творении и принесет ему счастье, то которое сопровождает человека, который не знает другого человеческого его проявления, как жить в любви.
Так часто мы хотим услышать это слово, не осознавая порой его смысловой и энергетической нагрузки. Это, как мы живем в пределах испытания своего сознания. Осознает ли оно, что такое жизнь в любви. Это, как смазка механизма, это как зарядка, которая создает смысл движения существа, такого как человек и всего, что есть во Вселенной. Смысл гармоничного развития Вселенной и его Разума Великого творения всего, что создал Господь, пропитав все это своей любовью. Гармоничная, гарантированная работа осознанного механизма творения, всего, что есть на Земле и есть безопасное творение, которое делает и создает благотворное соединение жизни человека во Вселенной, усиливая и принимая причинность развития человеческого мышления, от его соития с Господом. Как чиста его сила творения, как несет человека его мысль по его жизни и, как она влияет на качество этой жизни? Мы говорим, что все наши мысли зависят от условий нашего проживания, но может ли тяжелый труд изменить наше стремление к олицетворению своего воспроизводства сознания Божественного Мира? Может, но большая физическая нагрузка, не есть причина для отторжения мысли. Ограничение сознания наступает тогда, когда создаются рамки, границы для сознания творения, когда мысль не имеет простора для своего развития, ибо она унижена и не творит чудеса своего окрыленного изменения, но видит ограничение и тупик своего развития. Нет интереса, нет причин, нет согласия с самим собой. НЕ желание мечтать, по причине лени и боязни очередной раз не получить, то о чем ты мечтаешь. Страх не исполнения, творения убивает веру человека. Он уходит из мира реальности, заставляя себя перестать творить.
Чем заканчивается его жизнь? Скукой и разочарованием, полным закрытием сознания и его осознанная жизнь становиться его вчерашним днем. Так печально, но так реально. Эта картина сегодняшней жизни планеты Земля, с ее буднями и дерзаниями, которые затухают в своем творении.
Жизнь должна возродиться и ты  должна это понимать, дать человеку шанс получить доступ к творению мечты, объяснить ему, что Господь не отступиться от человека, который решил вернуться к жизни осознаний. Примет всех кто решил вступить на путь торжества Вселенского развития. Наполнить свою душу добром и любовью. Ему необходима наша поддержка, и мы готовы вам помочь. И наши силы наготове.
Но здесь другой вопрос, готовы ли вы? И есть ли возможность изменить ваше сознание? И это не обыденный вопрос, это вопрос о дальнейшем существовании планеты Земля.
Да, та мысль, которая звучит в твоей голове, имеет место быть. Возможно, человек, думая о том, как мы не даем покоя человеку, спокойно жить, предупреждая об опасности. Но это наше желание помочь. Это задание Всевышнего, рождение Высшего Разума на планете Земля. И счастье, покинувшее вашу планету, должно вернуться и зажечь ту любовь, которую дал вам Господь.
Озарить любовью весь человеческий мир становиться сложно, но мы не оставляем надежду, на тот путь, который нам указан, привести вас  к пониманию своих возможностей и целей. Благотворное влияние, которое может разбудить мир человека, не за горами и мы надеемся получить этот результат осознанного творения, через развитие личностных качеств каждого человека. Создание цели и пути творческого развития, есть главная цель в просветлении человека, есть сила его творения, есть ясность его взгляда на жизнь.
Опасность не в том, что человек не творит, опасность в том, что его творение переходит в самоуничтожение и ему нужно ясное осознание того, что он не понимает и не видит. Ему нужна помощь, чтобы вернуться в лоно Божье, не изменив его идеалам и принципам. Не одержимость сознания, а его чистота, является качественным определителем творения человека. Чистота и свет его тела, души и мысли, делают его качественным определителем жизни и ее устоев. Видение своего взгляда, отсутствие тумана, занимающего его чистоту, и будет его миром открытия новой жизни.