Ченнелинг 13. 08. 2018г. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
13.08.2019г.
Положение стремительно ухудшается. Все что происходит в мире, значительно осложнилось. Здесь и там  вспыхивают очаги непринужденного, но взорванного неудовольствия. Мы теряем контроль над ситуацией. Можем ли мы сейчас говорить о временном приостановлении и главном изменении решении вопросов Галактического равенства, об изменении вопросов безнравственного восприятия  у населения. Я думаю, что этот вопрос напрямую должен встать перед всем населением стран Мира. Изменение сознания жителей вашей страны  напрямую связано с нашими работами. И тебе нужно увеличить время работы, призвать знакомых и друзей помочь в этой работе. Основной задачей, которой является изменение сознания других членов общества. Трудно ли провести эти работы. Да мы это понимает, но тебе нужно взяться за эту работу серьезнее и увеличить круг помощников. Найти соратников в этом деле.
Значение увеличения действия сегодня, как никогда велико. Принятие приемов должно увеличиться по времени, это становиться необходимым. Исключить все работы вне приемов, создать блок  в интернете и телевидении. Принимать самое активное участие в работе с населением. Быть основателем школ, по получению приемов расширенного мышления. И это сегодня наиболее актуальный вопрос вашего столетия. Не позволить войне встать на пути развития человечества, значит, сохранить мир. Изменить сознание человека, поставить его на путь осознанного мышления.
Чем известен этот путь?
Пока ограничение сознания меняет вашу жизнь до самого лживого состояния развития, замыкает все приемы сознания на уровне беспредела, идиотизма, сокращения осознанности до самого минимума, сознание человека мечется в этой ловушке, вызывая реакции самоотвержения, ненависти к обществу и себе самому. Что вы можете мне ответить? Да, конечно ничего. Это понятно и известно, но принять путь не осуждения и реализации планов изменения, нужно сегодня. Подняв себя и изменив сознание, люди должны уважать в себе человека. Подняв свое достоинство и начать думать о том, как изменить свое содержание. Поставить перед собой цель самоутверждение в Боге, осознания Его сущности и примера Его существования для людей. Господь и его сила поведет вас в самые интересные уголки вашей жизни, сделает ваш посыл созвучным с Разумом Вселенной. Что сегодня и нужно каждому человеку – это открыть в себе знания о своем содержании, о своих знаниях и подключиться к источнику творения.
Господь призывает вас сойти с пьедестала неблагоразумия и стать примером торжества разума, системы, отличной от той, что притягивает и разрушает ваш мозг, ваше отношение между собой. Стать человеком, вершиной общественного сознания, необходимо каждому кто хочет помочь людям, кто хочет принести себя в жертву осознанного творения на планете Земля. Да, именно в жертву, осознавая свою необходимость. Делая свою работу и принимая смысл своего действия за веру в непоколебимое сознание Вселенского Разума. Разве это идея не может принести вам успех в проделанной работе по спасению человечества?
Создавая планы своего творения, ты можешь принимать непосредственное участие в этой работе. Присоединив к ней людей одинаково думающих и знающих о том, что им сегодня нужно, чтобы поддержать тебя в минуту отчаяния и взять на себя работу, неизменно требующую участия групп людей.
Сколько бы мы не меняли свое сознание, но оно не должно расходиться с делом. Получить этот импульс творения не значит ждать у моря погоды. Нужно самому принимать самое активное участие в работе по распространению информации творения. Найти соратников и получить прямой контакт с населением планеты, заинтересовав всех своими словами и действиями. Мир ждет этих знаний на разных  уровнях. Содержание своего неосознанного творения, неустанно приводящего к пустоте, стремление выйти из круга безразличия не приводит ни к чему. Что может вырвать человека из этого тупика? Только он сам может привести себя к этому действию. Только ему сегодня нужна информация, как это сделать. И что же сегодня не так? И почему человек живет в ощущении своей негодности и невежества? Почему ему закрыта дорога наверх? Нет это не правда. Именно сегодня, как никогда открыт путь человечества во Вселенную. И как никогда у него есть право принять участие в этих событиях по распространению сознания веры и позитивного изменения мирового мышления. Стремление сделать мир правовым, правота, которого заключается в применении сил любви там, где уже нет веры. Родить эту веру, поставив свою жизнь и жизнь других на путь осознанного творения, исключив призывы к войне, убрать из сознания все элементы агрессии. Получить знания о своем содержании, возродить веру в Бога и его силу. Осознать свою причастность к творению Его и Вселенной.
 Что же ты считаешь необходимым сегодня принять? Какое действие рождается в твоей голове? Мы знаем, что тебе нужна помощь, но ты не просишь об этом. Конечно, все понятно,  но нужен план твоего действия, а не предположение.
Изменение сознания, есть единица планирования. Все, что происходит в твоем действии, есть осознанное и осмысленное поступление информации и нужно распланировать свои действия по созданию общества и его действия. Оценка ситуации, как никогда нужна для твоего планирования. Смысл творения должен быть описан на перспективу и его поддержание нужно описать. Подлежит ли это действие оправданию или оно и есть оправдание, тому поступку, который должен совершить народ, изменив форму существования своего мышления или это так незначительно сегодня. Да, но это начало конкретных перемен, не только твоего действия, но и твоей жизни. Именно так, но не только твоей жизни, но и всего человечества, которое должно перейти к реальному результату своего творения. Усилив свой разумный путь Великого Творческого Творения. Соприкосновение сознания с теми знаниями, которые однажды покинули его разум и сделали его бедность и неосознанность в творении его жизни. Сегодня как никогда, человек должен взять ответственность на себя за все, что происходит в его Мире. Мир людей  счастливых и любящих, станет примером нашего сознания, определить, который нужно сегодня. Я и есть пример счастливого принятия, того, что называется жизнь. Осознать и повторить каждую  картинку твоего прошлого, значит, сделать тебя человеком принимающим м понимающим все свои осознанные и неосознанные грехи, что позволит тебе раз и навсегда отступить от планов их творения, отречься от зла и перенести свою жизнь за границы ограниченного сознания. Именно это и есть первый шаг в своём творении.
Применение и осмысление своего описанного, прежде всего на уровне своего осознания и есть необходимость твоей работы. Прежде чем рассказать людям о твоей рукописи, ты должна изучать темы этих работ, осмысливая их содержание и цель этой работы, есть осознание той информации, которую тебе передают. Осмысленное принятие и слияние своего сознания с пунктами этого содержательного урока.
Поистине все в вашем мире предсказуемо и осознать эту субстанцию творения, не составляет ни какого труда. Так как содержание подготовки твоего сознания уже произведено ранее в школе расширения сознания. Эта школа имеет большой потенциал творения и ее содержание послано вам для осознания своих возможностей в деталях творения и творящих существ, призванных спасать, ситуацию в критическом действии и это их основное творение. Но им не дано познать силу этого творения изнутри. Поэтому продолжать обучение не нужно в этой системе, там есть свои люди ответственность, которых так же невероятно велика. И возложенная нах миссия, это и есть спасение остатков вашего мира. Но нам сегодня нужно не допустить этого. Система безопасности творения должна сработать. Мир должен быть спасен иначе. Стоит только задуматься, почему же все так плачевно и вероятно, что произойдет взрыв сознания, которое должно принять помощь Вселенского Разума. Открыть запечатанное внутри себя самого знание о том, как спасти свою жизнь, получить инструкции, которые заложены в истинном содержании знаний, созданных и собранных внутри человека, и почему ему это известно на сегодня знает каждый. Ибо он есть частица Бога, и он обладает всеми знаниями Творца, и возможность объять их по мере своего развития, есть у него всегда. Господь будет рад видеть, ваши светлые и творящие любовь сердца Это любовь и смысл ее и есть смысл вашего существования.
Я хотел бы принять участие в этом осмысленном творении своего разума и мне предначертано Господом принимать участие в работе по спасению сознания людей, стать истинным творцом своего дела и своей жизни. Я могу это сейчас, но ступени расширения моего сознания сегодня еще не пройдены. Улучшить свое качество творения может и каждый человек, трудясь над своим делом, которое послано свыше. И только ему дан план развития Вселенского Разума на планете Земля. Ему дан тактический выход сознания на вершины творения и посещение плана Абсолютного творения, как существу имеющему отношение ко всему, что сказал Господь. Ибо ему дано Им это право. Право творить чудеса и делать свет в конце тоннеля, который и есть путь развития вашего сознания. Свет без сил тьмы и порока, рождение, которого принято сегодня людьми. И нам хочется ввести или правильно сказать вывести вас из заблуждения, что вы боги. Нет, вы не боги, но творение ваше осуждено Богом сегодня. И вам предстоит понять, что бы  вернуть в себе веру в Бога и самое главное вернуть веру Бога в вас. Именно это и предстоит сделать вам в своей жизни на планете Земля. Исключить момент своего неверия. Создать все, что возможно и не возможно в плане развития личности и чистоты этого пути развития к торжеству идеи социального равенства и братства, пути рождения любви друг к другу, осмысления силы своего творения и возможности перерождения своей личности в области всего самоперерождения и осознания. То есть увеличить объем своего творения, через путь осознания, принятия огромного знания о развитии человека и его стези, проторенной однажды. Изучать все, что возможно принять и понять, стать тем, кто будет надеждой и опорой Господа в нашем совместном творении, далеко не утопий, реальностей жизни во всех еее проявлениях действительности. Ни как не иллюзорности, а реальной действительности, управляемой человеческим сознание в период собственного развития и осознания секретов Вселенной и ее приемов, в работе над собой и своим сознанием. И что же нам может помешать? Думаю, что ничего и никто, не способен остановить круг вашего развития. Сложить и принять все, что вам дает Господь, значит, принять дополнительные знания на пути своего изменения сознания, уложить и применить эти знания, сделать вывод и поднять свое творение до вершин совершенного созидательного творения. Что и есть основная цель работы этой программы. И наполнить смыслом свои действия, значит, принять, все, что ты хочешь и знаешь. И это и есть твоя работа, работа твоего мозга. Изменить восприятие, которого можем мы, создав в нем зону активного действия, путем увеличения объема информационного воздействия на структуру, и комплекс принятия и открытия восприятия сознания. Это  поможет тебе сделать его более универсальным и полагаться на Его творение, не вызывая сомнения. И если ты готова принять эти изменения, ты будешь этому подвержена прямо сейчас. И это не вызовет болевого ощущения, но принесет тебе радость существования, окажет помощь в твоей работе. Ты готова?
Да.