Про красную нить на руке

Андрей Миронов
   Сегодня популярно среди представителей еврейского народа в массовой культуре и не только уже еврейского, носит на запястье красную нить с храмовой горы Иерусалима. Освещённую на их стене плача. Эту нить они распространяют и на других людей, с разным мировоззрением, даже в России, под видом православного оберега.
   Разве Христиане должны носить обереги? Где это написано в Библии или сказано у святых отцов наших? Зачем это нужно именно сегодня, что это значит на самом деле.
   Ведь для нас важен первообраз от которого исходит сия мода в мире и в Православной вере.
   Если отойти от суеверия о обереге, так как это чушь, потому, что единственный наш Православный щит это Крест Спаса нашего Иисуса Христа и Молитва. Мы получаем реальный символ памяти крови. Чей крови? Конечно пролитой евреями за своё новое Государство и Третий Храм. Ведь символика нити это связь поколений и путь в правильном направлении, верный путь на гору Сион.
   Символ того, что они помнят связь времён, всю еврейскую кровь пролитую евреями и осуществляют мечту своего народа о возвращении на Сион и возрождении Третьего Храма. Ожидают они прихода Машиаха - Царя Израиля и Мира. Так, что данная нить не является простой безделушкой или оберегом. Ведь она появилась в масс культуре именно в то время, когда начался процесс выдворение мусульман из Иерусалима, освобождения Храмовой горы для подготовки третьего Храма Соломона, но теперь Храм имени их Машиаха, имя которого они уже знают.
   Но самое страшное, что мысль о третьем храме, как едином Храме всех авраамических религий распространяют среди всех конфессии в мире. Мол корень их един: Моисеев завет и Бог един для всех авраамических религий. Значит по этой их дьявольской логики, которая умело внедряется в сознание нашего православного духовенство и мирян, что единый Храм в Иерусалиме, мол не является изменой веры. Всего лишь способствует объединению разных ветвей одного древа. Мы мол христиане не должны сопротивляться этому.
   Те, кто стоит на пути сопротивления этому мировому процессу для них являются экстремистами, религиозными фанатиками и сектантами. Они мол мешают нам стать по настоящему единым народом общего Бога Израиля. Но мы должны понимать с вами, Мы то действительно говорим об одном и том же Боге или все же должны помнить слова нашего Господа Христа, что их бог и отец: дьявол. Они не иудеи, но сборище сатанинское, так как не приняли своего же машиаха, который был и есть наш Господь Иисус Христос Царь Царей. Настоящие иудеи, как раз приняли Христа и стали его последователями и учениками, а новые христианские народы (в том числе: Русский народ) стали по сути своей новыми духовными иудеями нового Завета. А те, кто не принял Иисуса Христа как своего Господа Бога, те суть сборище сатанинское и примут того, кто придёт во имя своё и превозносит себя выше престола Бога-Отца. Но нам он не царь и не мессия и не второй Христос. Он нам истинный Анти Христос.
   Тут мне вспомнился эпизод из еврейской сказки современности: про Гарри Поттера. Там мол последователи злого волшебника носили на руках своих знаки его пришествие в мир, виде черепов выпускающих змея. В реальности нашей они сделали более практично, чтоб не пугать людей змеями на руке, которые кусают себя за хвост, их любимый символ обновления и становления государства Израиля. Круг должен сомкнуться: выход евреев из земли обетованной после разрушения второго Храма и возвращения в эту землю обновленными и возрождения третьего Храма. Они решили сделать прообраз её виде красной нитки на запястье. Мол покажи мне свою руку, чтоб знать нам свой ты или нет. Вроде это всё не серьезно, но в мире символов ничего нет случайного.
    Мы же знаем и помним слова писание. Ждём второго пришествия Господа нашего с облаков, во всей полноте Царской славы своей и силе для суда над их новым мировым порядком. Так, что братья и сёстры во Христе не дайте себя вести в заблуждение разными красными нитями лжи, которые опутали уже всё человечество.
    Кто против нас, яко с нами Бог.