Обещанные сладости

Вячеслав Вячеславов
                Всё-таки, критические замечания рецензентов, даже если они глупейшие и, вроде бы, на них не стоит обращать внимания, оказывают своё действие, невольно думаешь, а может быть, они правы, и не стоит писать то, о чём хотелось бы поделиться с читателями, спросить, не думают ли они иначе?

С другой стороны, все видели вчерашний «Голос», и надо ли писать об очевидном, что Сергей Шнуров неприятен не только своим обликом, сколько подсознательно знаешь о его алкогольном пристрастии, матерных песнях, и влиянии на подростков, которые перенимают его манеру поведения, и считают, что только так и надо себя вести, чтобы тебя заметили и выделили из серой толпы.

Поразило поведение Валерия Сюткина, которого уважал за хорошие песни, а вчера он показал, что уважает и конкурсантов, хотя некоторые и не смогли проявить ум и выбрать проходную песню.

С удовольствием смотрел на Полину Гагарину, и слушал — прекрасный голос, не только любовался внешностью. У неё хватает самоуважения и любви к себе, чтобы не ложиться под нож пластического хирурга и увеличивать грудь.

Первую половину шоу «Голос» не видел, глядел свой любимый сериал «Касл» по второму разу.

Лишь когда сериал закончился, переключил канал и наткнулся на Дмитрия Нагиева, про которого говорят, что он будет сниматься в фильме, играть Остапа Бендера.

Мне и Андрей Миронов в этой роли не нравился, уж слишком застывшая маска была на лице, легко играть невозмутимого, не нравился Арчил Гомиашвили. Фоменко засветился в Остапах. Меньшиков перенял манеру Миронова, играл с бесстрастным лицом. Создалось впечатление, что лишь ленивый не был Остапом Бендером.

И потом, не всё ли равно, на что тратить деньги? Сняли ремейк «Кавказская пленница». Поморщились, поругали создателей и актёров.

Мало кто из нас понимает, зачем переснимать хорошие фильмы, тот же, «Служебный роман». «Небеса обетованные» не трогают, понимают, рылом не вышли, трюк не получится, даже карикатурный. 

Зеленский позавидовал славе Путина, решил его перещеголять. Подвела клоунская манера: во всём преувеличивать. Ах, ты, четыре часа, а я четырнадцать! Больше, слабо?! Кто следующий?!

Но, подражать хорошему, не самая плохая черта, наоборот. Глядишь, за четыре года чему-нибудь да научится, если не скатится в ефрейторы и не развяжет международную войну. По-глупости всё можно натворить, даже вписать себя в анналы списков известных преступников: Калигула, Нерон, Гитлер, ….

И опять двадцать пять: Почему на российских каналах дозволяется нацистская пропаганда? Ковтун заявляет: Я могу о вас как угодно отзываться.

Философ Игорь Чубайс, недалеко ушедший от брата-вредителя Анатолия Чубайса, в студии радиостанции «Комсомольская правда» выкрикнул лозунг «Слава Украине», и скрылся.

Мир должен знать своих героев, представлять, как они мыслят, и что замышляют?

В 90-х годах советский народ был девственно наивен. Мы и подумать не могли, что Александра Яковлева американцы купили с потрохами, Анатолий Собчак обыкновенный болтун-краснобай, находка для врага.

Весь российский народ развели как лохов, в очередной раз, пообещав светлое будущее, которое уже наступило, шутка ли, Новый год 2020 на носу! но не стало светлым.

                Ставрополь-на-Волге