Посмотрите во что они превратили интернет

Николай Кладов
Я сильно подозреваю, что в нашем интернет пространстве завелись крысы в погонах.
Во первых у меня на неделю "вылетел" компьютер. Было это в два этапа. Сначала я зашел на Юутуб - туда где оставлял много откровенных комментариев и комп - завис.
Потом он мне написал - "поврежден жесткий диск" и посоветовал сохранить данные.
Но два дня ещё работал. Потом я зашел на Яндекс-Дзен, там тоже пишут статьи с комментариями и все ... кранты. Ничего не работает и не загружается.

Вы заметили, наверно,что у нас с такой зоной свободы, как интернет, стали работать. И строить там ограды из колючей проволоки, вышки с автоматчиками, строгими правилами распорядка и прочее.
Называется это заболевание "клишас на всю голову".

Так вот, я подозреваю, что на "Яндекс-Дзен" специально пишут провокации в виде статей по типу: что Вы думаете про нашего, дорогого.... напишите в комментариях.
И ну и лохи, типа меня, пишут охотно всю правду - матку, а потом у них "вылетает" жесткий диск. Насовсем.

Теперь вторая серия этого триллера про крыс.
Диск заменили. И мне надо кое что установить, например астрологическую программу  Zet. ( я хотя я гаданиями на картах не занимаюсь) 
Раньше я это делал совершенно свободно.
А теперь.. уже второй день пытаюсь загрузить и вот что выходит.
Загружается все, что угодно,но только не программа  Zet.

Круче всех и без мыла лезет в мой компьютер всё тот же Яндекс.
Закачалось аж три  штуки. И еще парочка чего-то.
В результате: ты открываешь "проза ру",а  тебе еще параллельно открывается страничка какого казино "Ставки на спорт" - очень надо. Или нужная страничка открывается, но сразу  - перескакивает на другой поисковик   Mail ru - "работай через меня, мне нужно деньги зарабатывать".
А то, что ты заказал - нету! Нужно открывать снова и снова - все повторяется.

Короче, развелось этих айтишных компаний, они разрабатывают свои программы и продвигают их под видом популярных.  И ты, ничего не подозревая, загружаешь или просто кликаешь не туда и всё ... к тебе на комп посыпался ихний продвинутый мусор.
И у тебя все зависает, все не то открывается и все заблокировано банерами, приложениями, ссылками, рекламными окнами и ничего не работает.

Гадливость нашего народа стала проявляться с появления такой зоны свободы, как интернет. Этика и культура тут не требуется.

Эдвард Сноуден поработав в этой системе сбежал из Америки в нашу страну.
Из огня, да в полымя.
Недавно его выдвигали на нобелевскую премию мира, но дали опять - премьер министру "горячей страны". А зря. Очень не зрелое решение.
Что там эти вечные распри африканских народов!
У нас есть мировые проблемы и главная проблема - доступность и достоверность информации. Вот на этом пространстве - мира нет. Идет настоящая война.


PS  А программу  Zet с интернета я так и не смог загрузить. Нашел старый диск c этой программой и через дисковод легко загрузил.

Еще одна проблема. Не работает принтер Xerox 3117 и похоже не будет работать.
Как выяснил, мне установили семерку Windjws   а когда её выпускали эти модели принтера уже сняли с производства и новая программа   Windjws 7 её  не поддерживает.  Вот так разработчки не позаботились о нас. Теперь надо новый покупать?
Заработал принтер. Оказалось, что я сам из этих вирусов удалил программу.
Сделал восстановление системы и он заработал.