Красиво жить не запретишь

Рой Рябинкин
"Никогда не была в браке..."
Дина Иванова 2,
http://proza.ru/2019/10/09/1389


Красиво жить не запретишь, умереть красиво не получится...

У героини Дины Ивановой2  атрофировано чувство материнства и социальной ответственности.

Здоровой бабе сидеть вечерами  и гладить кошку вместо детей и внуков -   сумасшествие.

Бесконечно менять сексуальных партнеров - это ****ство! Будем называть вещи своими именами. Да и где их найдешь - неженатых, в ее годы? Потому, наверняка, была бита жёнами, и поделом. Призываю замужних женщин почаще таскать за волосы ****ей, посягающих на их мужей и семейное благополучие!

Западная цивилизация, к которой принадлежим и мы, вырождается. Отвращение к семье и детям - один из признаков вырождения обществыа. Эта история - часть проявлений заката Европы. Я деревенский житель. Я забыл звуки разудалой русской свадьбы, той, о которой в своё время пел Муслим Магомаев!  Немногочисленных внуков, рождённых по залёту, воспитывают деды и бабки, а их мамаши продолжают "зажигать" по городам и весям!

В Москве, говорят, образовался клуб "Семья без детей". Их девиз - жить для себя, как и у героини этого очерка. Я бы таких сёк на площадях по мягкому месту. Сёк регулярно, пока не образумятся и не обзаведутся детьми. Особо упорных ссылал бы на лесоповал семьями. Из ссылки - только по беременности.

Уточню, чтобы быть правильно понятым - речь идет о здоровых физически мужиках и женщинах, у которых нет физиологических препятствий к деторождению, кроме сдвинутой психики. Её-то я и предлагаю лечить радикально, чтобы спасти страну.

Спасти! В противном случае нас ждёт судьба Германии, Франции, Англии и других стран Европы,  которая ****овала, не обзавелась детьми, а состарившись, выписала турок и сирийцев, чтобы работали на заводах и подносили стакан воды одряхлевшим европейцам в постель!

Но не тут-то было! Приезжие презирают местных дряхлых развратников, требуют денежных субсидий, постройки мечетей, а работать, выносить горшки и подмывать морщинистые задницы дряхлых европейцев не желают. У них по десятку собственных розовощёких смуглых детей, которым они отдают свою любовь и заботу.

Европа сильно изменится в ближайшее десятилетие: она станет смуглей, и мечети сменят разрушенные христианские храмы. Везде будет раздаваться детское разноголосие, но это будут не внуки нынешних европейцев!

Тот же упадок и вымирание ожидает и нас, славян, если будем пропагандировать, как в этом очерке, ****ство и бездетность.

Потому пусть автор, Дина Иванова, считает, что я ее героиню публично высек на лобном месте.

Имею право: я старик, весь в детях и внуках. Недавно слёг. Думал, что уже не встану. Но приходили дети, внуки, друзья, подносили воду, супчик и выносили, прошу пардону, горшки из-под меня, и подняли с постели своей любовью.

А когда трёхлетний "мудрый" внук встал в дверях, боясь подойти к больному деду, и сказал: "Я тут постою, а то заразюсь!", я рассмеялся и понял, что пора вставать. :)))

Героиня очерка инфантильна и недалёка умом. Но, если молода, есть надежда, что поумнеет с рождением первого ребёнка.