Вознесенный. глава 6

Виктор Зуду
ПОТЕНЦИАЛ МНОГОГРАННОСТИ


Задавать себе невежественному вопросы, значит, не получить нужного и должного ответа, поэтому я буду задавать вопросы себе знающему то есть, вознесенному.

Я вознесенный, пройдя весь эволюционный путь духовного развития, прожил все, данные мне жизни, чтобы обрести физическое бессмертие.

У меня вознесенного огромный опыт прожитых жизней, значит, по логике, я вознесенный буду знать намного больше, чем я, живущий на земле в данной конкретной жизни.

- Что такое потенциал многогранности?
- Каждый человек многогранен в своих проявлениях и каждая проявленная грань помогает ему познать себя лучше и глубже.
Так как жизнь проявляется поэтапными событиями, то человек раскрывает в себе каждую грань тоже поэтапно.

Жизнь – это время, данное человеку для раскрытия разнообразия своей многогранности.

Время – это потенциал, данный человеку, как возможность, которую надо использовать для раскрытия своей многогранности.

Человек занят разнообразными делами, раскрытием своих талантов, способностей, творческого начала и для всего этого нужно время жизни, то есть, потенциал, данный ему с самого рождения.

У каждого человека есть время для раскрытия себя, значит, время надо использовать  именно для этого, а не тратить на пустое времяпровождение.

Время – это потенциальный ресурс.

- Но времени постоянно не хватает, жизнь проходит быстро, что можно успеть?
- Важно раскрывать себя в любом возрасте.
Надо раскрывать себя с детства, но без помощи родителей, самых близких тебе людей, это сделать сложно.

В других моментах осознанное раскрытие себя начинается с пробуждения. Это уже самостоятельное проявление. Человек становится взрослым и может сам принимать решения.

- Можно слышать, как человек сам о себе говорит, что у него нет талантов, что он обычный и таких бесталанных много.
- Одной из причин бесталанного проявления является постоянная загруженность суетой, рутиной, решением бытовых и хозяйственных, семейных и брачных проблем, занятость работой на производстве и в других сферах деятельности, наличие вредных привычек, неумение правильно отдыхать и расслабляться и так далее.

На это и такое же другое уходит всё время жизни, и потенциал времени тратится впустую, на суету и рутину.

Врожденные таланты могут проявиться с детства, но могут проявиться уже в более взрослом возрасте.

Каждый человек должен знать, если талант с детства не проявился, это не значит, что он вообще бесталанный или не имеет творческого начала, ведь потенциал для раскрытия творческих граней дается всем человекам без исключения. Здесь речь не идет о биороботах, клонах, зомби и куклах марионетках. Здесь речь идет о человеках.

Нет повода сожалеть об этом, унывать, впадать в состояние безразличия к себе и миру, уходить в депрессию и упиваться алкоголем.

Знайте, все человеки потенциально заряжены для раскрытия себя, всех своих возможностей и способностей.
От каждого требуется только начать себя познавать.

Раскрытие каждой грани создает вдохновляющий эффект, а вдохновение, это уже накопленная энергия для перехода к познанию следующей грани.

Важно каждому это понять и осознать, после чего начать осознанно действовать.

В десятеричной системе бытия основных граней десять.

Представьте восьмигранник, заточенный с двух концов, это и будет кристалл десятеричной системы, но так же выглядит кристалл человека и строение человека кристаллическое.

Человек ориентирован на восемь сторон света, это север – юг, восток – запад, северо- запад, юго-  восток, северо- восток, юго- запад и две вершины, это верх и низ, то есть, небо и земля.

Две вершины тоже грани, работающие, как точки сборки плюсового и минусового потенциала.

Работа кристалла зависит от его положения в отношении сторон света.

Если кристалл находится в горизонтальном положении, то восемь граней принимают энергию неба и земли и через две вершины горизонтально распространяют ее в пространстве.

Если он находится в вертикальном положении, то две вершины принимают энергию неба и земли и через восемь граней распространяют ее в пространстве.

Система человек в идеале должна работать, как этот кристалл.

Когда человек спит, он находится в горизонтальном положении и прием энергии неба и земли идет через восемь его граней, но находясь в вертикальном положении, в состоянии бодрствования, он ее в течение дня расходует на свою активную деятельность и взаимодействие с горизонтальной информацией от СМИ, интернета, на работе, от людей, книг, прессы, кино и так далее.

В пробужденном состоянии человек начинает получать вертикальную информацию от неба и земли через две вершины, независимо от положения тела и его восьми граней, получая от этих граней уже объемную информацию.

Таким образом, человек получает горизонтальную и вертикальную информацию одномоментно.

Пробужденный человек начинает осознавать, что он находится внутри энергоинформационного поля единого пространства пустоты вечности, как в огромном коконе.

Он начинает пользоваться одной энергией, которую при своем желании для удобства ею пользования может поделить на дуальные составляющие, ведь он уже находится в системе пяти дуальных проявлений, где имеются 4 дуальные грани и дуальность исходит от двух вершин.

Есть творческие личности, кто развивает только одну грань своего таланта и всю конкретную жизнь занимаются одним видом творчества, доводя его до совершенства.

Таких личностей довольно много.

Открыть и раскрыть в себе все 10 граней, значит, завершить свое духовное развитие и познать суть десятеричной системы.

Можно раскрыть в себе многостаночность и освоить много профессий и стать мастером на все руки, но это только раскрытие одной грани своего профессионализма.

Важно и это тоже в конкретной жизни, но меня больше интересует развитие десяти граней духовного начала и пройти путь от смертного к бессмертному.

Вот аналогия десятеричной системы для ума:
Растворенный в вечности.
Безумный.
Умный.
Разумный.
Благоразумный.
Мудрый.
Сознательно интуитивный.
Человеко – бог.
Бого –человек.
Бессмертный.
Растворенный в вечности.

Тоже самое, только для сознания:
Растворенный в вечности.
Бессознательный.
Подсознательный.
Сознательный.
Надсознательный.
Сверхсознательный.
Осознанно интуитивный.
Человеко – бог.
Бого – человек.
Бессмертный.
Растворенный в вечности.

Растворенный в вечности, как бы никто для земного бытия и это изначалье человека.

Появившись на земле, он становится проявленным и в земных условиях становится смертным, но пройдя весь путь духовного развития, снова через вознесение растворяется в вечности, но уже обретя физическое бессмертие.

Став бессмертным, человек обретает себя навсегда.