Мемуары НеОмеги-1 разрешите представиться

Петровдп
Зовут меня... ну, пусть буду Петровичем, разницы-то, в конце концов... :) на момент написания данной статьи мне 42 "календаря" :), не так давно прочитал выдающийся опус Михаила Н. "Мемуары Омеги". В детстве и юности "омегой", по терминологии недоэтологов :), сдуру подхваченной, в общем-то неглупыми, но не давшими себе труда разобраться в первоосновах Михаилом и Олегом Новоселовым, ни разу не был. По терминологии Михаила был, скорее, конвенциональным быдлом: увлекался качкой, испытывал по этому поводу чувство собственного превосходства над неспортивными ребятами и был осмотрителен с превосходящими меня в силе и решительности мужчинами. В общем, по поведению был твердым "быдло-конвенционалом", отнюдь не лишенным, однако, интеллекта - теормех и сопромат сдал на пятерки, а это о чем-то говорит. :)
 Труд Михаила, нужно сказать, произвел впечатление, но... при всей бесспорной реалистичности и практической ценности у данного труда, на мой взгляд имеются два существенных недостатка: 1) при объяснении поведения женщин и его моделировании она оперирует понятиями "ранговой теории" - на мой взгляд, порочного ублюдка, рожденного совместными измышлениями недоэтологов и 2) перегружена отрицательными эмоциями по отношению к женскому полу. Дерзну попробовать исправить указанные недостатки.
За свои юношеские, молодые и зрелые годы у меня было очень немалое количество женщин, было и куда более немалое количество обломов, поэтому собственного фактического материала у меня хоть отбавляй. :)
Итак, приступим :)