13-7. Ксении-Алексии исполнилось 20 лет

Вадим Прохоркин
13-7. Ксении-Алексии исполнилось 20 лет.

Приложение к рассказу "Крещение Ксении-Алексии" - http://proza.ru/2015/03/16/1619


Кажется, еще совсем недавно мы были на крестинах внучки Ксении в Свято-Троицком соборе русской православной церкви в аргентинской столице Буэнос-Айресе. А вчера, 11 октября 2019 года, ей исполнилось уже 20 лет. Как быстро бежит время!..

После успешного окончания второго курса университета Ксюша вместе со своим другом Карлесом ездили на отдых в Италию, откуда они вернулись полные ярких и незабываемых впечатлений.

И снова за учёбу...

Ксюша очень  довольна, что ей повезло учиться в престижном Барселонском университете. Он входит в рейтинги лучших университетов мира. Университет по праву считается одним из лучших государственных университетов Испании, входя в число наиболее влиятельных академических и научно-исследовательских центров Европы. Он  единственный вуз Испании, который является членом престижной Лиги европейских исследовательских университетов.

У Ксюши большие планы. После окончания магистратуры она намерена продолжить учёбу в докторантуре. Поздравляя её с днём рождения, я пожелал, чтобы её намерение сбылось, и очень надеюсь, что с её упорным характером, усидчивостью и целеустремлённостью, её намерение, действительно, сбудется.

На фото: Ксюша в день своего двадцатилетия. Снимок я сделал во время разговора с ней по скайпу.


См.следующий очерк: 14. "Исламский культурный Центр имени короля Фахда" - http://www.proza.ru/2015/09/13/1695