Ирония Суть-Бы или Фенита-Ля-Комедия!

Михаил Елейзаря
  Ну вот и свершилось не Поп-Равви-Мое; - Вой-Жить Всея Пернатых Тора-Си-Янь провозгласил то, что во владениях его Зэка-Дычного Пожара Аз-Ада больше не может быть не приглашённых этим Пожаром в Разгорающееся Сары-Ийское Пекло Вой-Яг-Иностранцев! 
 
  Не успел их Агент по кличке "Гроза всех Болотных" об этом толком подумать, как Штаб-Квартира Иностранцев Всея Планеты очень сильно воз-муть-ил-ась эдаким самоуправством этого засланного ей же Бала-Мута!
 
  Поднятая Международная Муть, взяла и тут же посчитала Послов с Лавровыми Вениками, (стоящими в предбаннике этой Штаб-квартиры) тоже странными иностранцами, и нагло взяла и не пустила в их общую Парилку Объединённых Наций! 

 Ой Какой же тут Вой-Бль подняли Тора-Си-Яньские МИД-Узы и стали разбрызгивать свои жгучие инфа-стрикала по всей Звезда-Сети! 
 
 Рай-Ефа-Фские Мид-Узы в своём ядовитом приступе дошли до сравнения Натурального Блондина из Зло-Шея, с Дворовым Братком-Хули-Ганом, который не пускает Пацана-Самбиста в их Общий Д-Вор на разборки!
 
 Вся  эта Тора-Говая-Гоп-Копания, зажравшаяся на Русских Харчах, в мгновение Ока-Всех-Вий-Дещаго Це-Клопа почему то в-Друг забыла про то, что этот то Белобрысый Трам-Папа-Рамп и есть их Генеральный Пахан!
 
 В этом За-Бытие Мид-узы неуклюже подбоченились и заявили про то, что они тоже в Законе, ведь сам Пахан Буш-Мэн и его Кустарный Сын короновали их через Ел-Цену на трон Страны Заветов, которую они все вместе Офор-Вор-Мили как Тора-Говую Компанию под названием Си-На-Гога Новых Гадов!
 
  Тогда Главный по разборкам по фамилии Товарищ Гутариш пригласил первого попавшего из предбанника в специальную Фиг-Вам-Парилку, и отхлестав мальчиша-плохиша Лавровым Веничком взял и показал Устав Межпланетных Разборок, в котором чёрным по белому указано, что Страна Заветов всегда была зарегистрирована Главным Учредителем Всех Международных Толко-Вищ!
 
  А то что в секретариат Сов-Беса кто то тихо подкинул Китайские Симпатичные Чернила, и ими Оформил общую Си-На-Гогу Новых Гадов, то  что тут поделать, всякое бывает на международном уровне! 
 
  Распаренная правовыми откровениями Мид-Дуза тут же настрочила про всё про это Бес-Сменному Борцу с Болотной своим универсальным стрикалором секретную шифра-грамму! 
 
  Встревоженный такими слухами Облы-Севший Лии-Путик созвал к себе пресс-конференцию и заявил, что он теперь тоже Пахан, потому что у него есть свой Секретный Наган!
 
 "Ой Ёй-Ёй" -  пробормотал Белобрысый Пахан, и свистнул своим Звёздно-Полосатым Вой-Ягам, чтобы они побросали в Сыр-ии своих Курда-Друзов на Произвол Ярого Дога-Яна и быстро смотали удочки поближе к Прибалтике, а оставшихся жирных червяков из Иго-Ила оставили для Такого Пригожего Чей-Вы-Каа.
 
 

  Сегодня даже первоклассник знает,  что весь Кукольный Театр Лии-Путиков под Руководством Кара-Баса Бор-Вор-Раса и всех иже с ними Дури-Маров финансируют сами зрители, самого сказочного света-представления за всю современную историю Страны Заветов! 
 
  Теперь даже в яслях знают что Буржуи от Дяди Съем-Ма и Тёти Тать-Чёрт ни копейки не потратили на содержание своих Ино-Странных-Яг-Гентов! 
 
  Наши Малыши Штаны-на-Лямках даже не сомневаются в том что главный Перец-Трой-Вши-к Ус-Троил на работу в Кровь-Ем-Ль Ел-Цену-Вскую Семь-Ю чтобы она Ма-Фия её так искусно ввела на территорию социализма Хоз-Коз-Расчёт(уволила идейных козлов) и Само-Оку-Пай-Ем-Ось(Бес-Кон-Тролль-Ный доступ Дирек-Тора-в к основному сырью)а созерцательным лох-ам подсунули Приват-Деза-Цэ-ООН-Ые Купоны; - Как Кон-Глиста-Торы Индейцам Бусы! 


  Но есть те, кто уже стал До-Гад-Ывать-С почему же это Ярый-Дог-Янь по Кличке Эр-Джип, так мастерски воткнул Турецкий Яд-Тоган в спину своему партнёру, а тот так чудесно воскресал через пожирание Стан-Боль-Ских Помидоров и уморительно рыдал над тем, как жёны русских летчиков собирали милостыню на похороны своих мужей! 
 
  Всё Фенита-Ля-Комедия приоткрыла свою Храмовую завесу; - На территории Пожара Аз-Ада остались две Ино-Странные Военные Гоп-Компании  из Солнечной Антанта-Талии и вечно Пас-Смурно-Бо-Такса-Ного Рыдальщика.
 

  Ну что Врачи-Психи-А-Торы-Комментаторы, теперь с какой стороны ваших Бес-Мозглых Продырявленных Голов будете крутить своим пальцем Русскую Рулетку!? 
 
 Или может быть уже стоит писать письмо на деревню к дедушке Путо-Плуту с просьбой не делать этого; - Чтобы не сбылось Пророчество этого Ток-Тура Ай-Боль-Лита!? 
 
  А пока любители Жить за чужой счёт работают над текстом Сакраментального Письма в Шапито Кара-Баса(Мёртвая Голова Весёлого Рот-Жора),,,,,, 
  Всем моим добрым читателям, злопыхателям и хитрецам Блохи-Аторщикам(любителям поживится Прямой Русской Речью) домашнее задание" -  Каким образом территории Ближнего Востока Станут частями Страны Заветов?!