Куда двигаться в Космос или вниз ли?!

Вакула Песняк
Детективы иЛи дети ТЫкВЫ (ТЫк мыК  ПИк ) ?! ))))))


Сергей

    ))))) я тут засомневался что космос существует
    паренек интересно объясняет

Вакула

    Если даже так )) ММММы ЕГО ОРГАНИЗуем = поРОДим ))))))))

Сергей

    Шаманского Олега помнишь? про мироустройство
   
YouTube33:49
    О житие-бытие.
    (ссылка на видео)

   https://www.youtube.com/watch?v=k_O1gkmT8pM

Вакула

    ага ))

Сергей

    вот после, много о чем думал и вспоминал и связывал, искал нить разума
    и че та неутешительные выводы в отношении приславутого пространства космоса

Вакула

    я к любой информации отношусь в срединнУМ соотношении 50 на 50 !!

Сергей

    так вот переваливать стало с 50 ти

Вакула

и пАТОМ МЫ всё постигнем только на личном опыте практическом .. НЕБОльше ни меньше - по ДРУГому  ни кАк!!

Сергей

    потихой в одну сторону
    хотя понимаю что все едино, и одно без другого никак


ПесняК Воздухаплавательству

На 17 минуте Олег Шаманский (своими смелыми заявлениями) только подогрел лишний раз любопытство кОТЧЕвникЧЕСТЬнОГОНЬ (( ОО ))

АЗЪ за О ДНО при помощи  помощников КОР РАЙ Былей  ШАР ИКАР АКИ РАШиков  робИНзонЧИКов = роботов = ЗОНдов и проверим какая там температура и всё такое ПРОЧьЕли ))))))

"+" там АДско пекельный  или "-" шиПко ВАКУУМНЫЙ холАД как твердЯД  МММучёныЯМочёные ))))))

И ещё ДОКучи  200 км над ГЛАВой вполне приличное пРОСТранство, что Быль хотя Быль освоить высоты от 8 до 12 = 21 километрах  и с этих отметок начать исследовать ВЕРХНИЕ пРОСТранства !!

И если будиТ подтверждение "Шаманских" гипотез и теорий на практике, то значит нужно будит искать ходы в противоположном совсем направлении от яАД РА в сторону скорлупки ))))))

Ну как цыплёнок созревший к вылуПЛЕНИю  из ЯйцА !!!!!!!! )))))))) ........

ЕЛИтка ПЛАН НЕТ ТАРнАя  выходит совсем не зря и в ту сторону тоже рыщит, норки роЕД запасные  путИтуп пика  пытаедся найти изЯ ла БЕРИнтА !!!!!!

На 20 минуТЕ  почти ляп пРОКремниевые  "пеньки"))
Если бы были на месте ублюдков "вышкребателей" те же чинайци или кто похуже их, тогда они пеньки (горы) тоже НЕ ОСТАЛИЛИ, а почистили ВСЁ пАДчистую, оставив  только ЯМЫ и кратеры АДни !!!!!!

Ибо какой смысл рыть в глубину и искать там (какого то лешего) когда ещё остались на поверхности "пеньки кремниевые" ? ))

лАД )) допустим я управляемый БИО раб )) тогда какого хЭраЙ мне захотелось вдруг построить  ВОЗДУХАПлавательный КОР РАЙ Быль и чЕГО то там  искать "на ВЕРХУ" ?!

Кто мной управляет тогда или умя сБой пРОКграМММы сЛУЧИлся не пАДконтрольный неким тварьЯМ ?!

ВЕДьъ БОЛЬшинству наши мои заморочки НАкуй  ЗАДарУМ ни комуне нужны !!!!!!
Только дай поспать крепко, пожрать, похавать, потрахаться и поГАДить БЕСнаказанно ......

А нам АСЪ ТРАВ ВИТянам как будто БОЛЬше всех надо чёт искать, какой то ХОД = ВЫход из скорлупКИНАйти ))))))

Ну вот на на 30 и 31 минуТЕ  Олег и озвучил нашу ЦЕЛьъ  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельную  - АТОМ кАк перестать ИГрррАДьъ  в пЛОХие  ИГры и начать  сАЗЪиДать  ХОРОШИЕ САДиРАЙские МИРЫ ))))))

А во всём остальном "каждому своё" или Вольному Воля !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


ПОСТниковСкрипТум

кОТЧЕвникЧЕСТЬный всего лишь в трёх дневниках расписал почти все вАРИЙ АнТЫ пошаговые и поШАРовые АТОМ как жить не тужить и при этом  вообще ни с кем не вступать ни в какие конфликты ...

Но )) желающих "осилить" их от начала до конца чёт мало у кого есть ))))))
Большинство испуганыли якабалабык неграМММотныМММы некими холМАГорными поЧЕРТкАми "шифрами" якабык прегрАДАмы  шиПко сЛОЖЬныМЫЛИ ?!  ))))))

А выходит Атак, что важно ПОСТоянно двигаться даже во снелиприбывая ))))))))

НОСтоит остановиться в БЕСдумии ли, в кайфе = комфорте = балдеже = растрате малейшей расЪслаб бухле ......

то получается МММахУМ можноскатиться на уровень "наЧИНай всё сначала" с НОЛЬ я
...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......