Встреча со Сказителем Сибири организатору

Алексей Малышев Сказитель
    ВСТРЕЧА С СКАЗИТЕЛЕМ СИБИРИ,
    АВТОРОМ СЕРИИ КНИГ "ЗОЛОТЫЕ СКАЗЫ СИБИРИ".


    ОБ АВТОРЕ


   25 лет собирает народные предания Сибири сказитель Алексей Юрьевич Малышев, писатель краевед.
По данным центра Славянской культуры в Москве, он единственный в Сибири и в Москве выступает в устном жанре сказительства на русском языке, возрождает древнее искусство сказительства в современном мире - сторителлинг.
 
Сибирские сказы собираются в традиции его предшественника - уральского сказителя Павла Бажова. на основе реальных историй от старожилов, охотников и старателей и литературно обрабатываются, обогащаются различными источниками.

В 2018 книга вошла в собрание отдела редких книг и рукописей (ОРК и Р) научной библиотеки МГУ имени Ломоносова, о чем получен документ с печатью ОРК и Р.


    СОДЕРЖАНИЕ ВСТРЕЧИ


   Темы встречи- сокровища и диковины Сибири, герои и редкости и тайны ее истории в живой народной памяти.

   Открывает встречу поэтическая минута и песня о сказах.

   Эта встреча для зрителей. Сказитель предложит зрителям темы им интересные,  выберет самые захватывающие для аудитории и ярким кратким языком поведает избранные сказы - лучшие народные предания, сохраненные в памяти бывалых старожилов Сибири. В стиле стендап сказитель создает ощущение присутствия и сопереживания героям  и приключениям в тайге.
Как заяц убил охотника, как найти золото, поединки зверей, травы от смерти спасающие, юмор тайги, как медведь в лесхозе сплавщиком работал и многое другое, 160 сказов это 160 тем в багаже сказителя, до 60 минут каждая.

   На экране будет показано слайдшоу сказителя - более 600 редких фотографий природы, фауны и героев истории Сибири с комментариями и подписями. По желанию зрителей прозвучат самые яркие городские легенды, специально для молодежи прозвучат страшные мистические истории.

   У зрителей интерактивной встречи будет возможность рассказать свои родовые легенды и истории, и сказитель создаст на их основе новые сказы, которые войдут в пятый том серии серии его книг.
Завершается встреча презентацией изданий сказов, серии книг"ЗОЛОТЫЕ СКАЗЫ СИБИРИ".

   Эти книги стали сувенирами гостям Зеленогорска и Сибири, по словам чиновницы Приемной Президента В.В.Путина -" книги вашего проекта создают имидж России, представляют наше государство". В конце автограф сессия, ведь сказитель единственный писатель России, владеющий искусством старославянской вязи -письменности наших предков.

Также будет фотографирование со сказителем, общение с поклонниками и свидетелями событий.

   Семейный формат встреч предполагает широкую аудиторию от младшего школьного до пенсионного возраста. Для молодежи прозвучат страшные истории.

   Техническое обеспечение - видеопроектор, экран, два микрофона, один на сцене другой в зрительном зале, оборудование для фоновой музыки, стол для книг, кресло.

    Стоимость билета для взрослых договорная, дети и подростки бесплатно.
    
    Продолжительность 1,5 часа

   
    Заказ и организация встреч по телефону 8 913 559 28 52

                alexeymalishev859@gmail.com
                Сайт Сказителя в интернете
              http://www.proza.ru/avtor/malishev


               для пожилых людей и переводов поддержки обычная почта

         663690 Россия, Красноярский край, г Зеленогорск,
          ул Мира дом 36 кв 65,Малышеву Алексею Юрьевичу
               
  Автор участник Международной Книжной Выставки на ВДНХ 2019 Москва
Участник Фестиваля Русского Географического Общества в Москве в парке Зарядье у Кремля 2019.
Участник ФЕСТИВАЛЯ "КНИГИ РОССИИ"2015 г. на Красной Площади в Москве.Войдет в серию "СИБИРИАДА" изд-ства "Вече" в 2016г.
По данным Центра Славянской культуры в Москве единственный в России НАРОДНЫЙ СКАЗИТЕЛЬ, продолжающий традиции уральского сказителя Павла Бажова в необъятной Сибири, автор 4 томов серии книг "Золотые сказы Сибири". Издание в 1999г "ОЛМА-ПРЕСС" "Сибирская жуть-2" 30 000 экз., Победитель краевого издат-ского гранта "Книжное Красноярье" 2007 подарочное изд-е сказов с позолотой,
Экспонент Красноярской Книжной ярмарки 2010, 2011, 2012, 2015, приехал в 2016г.

Поддержать сказителя и проект сбора преданий-https://money.yandex.ru/to/4100110825512181