Поздравление Милорду

Дмитрий Буцкий
Сим письмом имею честь пожелать лорду Агнару,носящему также масонское имя Менахим,чтущему,как и подобает истинному Вольному Каменщику-наследнику строителей  Храма библейского царя Соломона,традиции сынов Израиля,а так-же лордессе,и всем родным и близким Милорда,хороших записей в Книгу Судеб на следующий год,и утверждения сих записей Всевышним.незримо присутствующим в небесах над Храмовой горой Иерусалима,на которой древние Вольные Каменщики-духовные предтечи современных масонов,возвели вышеупомянутый Храм,и где основали свое Братство первые 9 Рыцарей-Храмовников,900 лет назад,в 1119-м году нов.эры получившие здесь строение, дарованное Крестоносным королем Иерусалимским Болодуином вышеупомянутым рыцарям,последователи коих-Тамплиеры-так-же внесли свой вклад в создание современного масонства,в рядах которого,объединяющего как людей благородных,так и простолюдинов, состоит и лорд Агнар,носящий так-же масонское имя Менахим!.
 Пользуясь случаем, сообщаю Милорду,что после окончания чтимых Братьями-Каменщиками иудейских осенних праздников,начну публикацию в Интернете адресованных Милорду писем,являющихся по истечении шести месяцев с момента прекращения переписки, в виду незаявления Милордом своих прав, полной собственностью отправителя,о чем меня уведомил мой адвокат,заслуживающий доверия,так как прошел посвящение,проведенное Обществом Правоведов в Лондонском Темпле,бывшем Храме Тамплиеров,в полном соответствии с обычаями и ритуалами Рыцарей-Храмовников,о чем я уже имел честь сообщить Милорду!...
 Завершая данное письмо,ещё раз выражаю лорду Менахиму-Агнару,а так-же лордессе, мое почтение,и подтверждаю пожелание,изложенное в начале данного письма!.